Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Давайте компоноваться.....
Re: ЧЕЛЯБИНСК!! Давайте компоноваться..
Привет! Я тоже в Челябинске!личная почта rud71@list.ru Пиши! соня 2.0 137л. черная 2007г.
Всем привет! Это произошло, мне сделали чиповку двигатель бета 2.0 137л., что изменилось, как и обещали ракеты я не получил, но на низких оборотах двигатель стал приемистей на 1и 2 передачах(у меня механика) если давить в пол педаль газа ощутимо машина быстрее стартует, если не давить то машина едет так же как и была но педаль газа до конца уже не давишь, стала легче ехать с кондеем и перестала тупить, по расходу пока не знаю, буду замерять, что предшествовало чип тюнигу:
1 Промыл форсунки(лавр) 1200 руб.
2 Заменил топливный фильтр(пробег 85000 км) 400 руб. работа и 250 руб фильтр без сеточки.
3 Проверил работу всех электроприборов(бесплатно)
4 Сам чип тюнинг- акадовская программа евро 3 не отключали лямбы(их 2) просто заменили программу со штатной на акадовскую все заняло примерно 20 минут. теперь у меня есть 2 недели на обдумывание, нравится мне или нет, если нет то вернут все обратно в том числе и деньги. Стоимость в Челябинске 5000 руб.
1 Промыл форсунки(лавр) 1200 руб.
2 Заменил топливный фильтр(пробег 85000 км) 400 руб. работа и 250 руб фильтр без сеточки.
3 Проверил работу всех электроприборов(бесплатно)
4 Сам чип тюнинг- акадовская программа евро 3 не отключали лямбы(их 2) просто заменили программу со штатной на акадовскую все заняло примерно 20 минут. теперь у меня есть 2 недели на обдумывание, нравится мне или нет, если нет то вернут все обратно в том числе и деньги. Стоимость в Челябинске 5000 руб.
- d0om
- Потихоньку вливаюсь
Привет суровые санотоводы)) не думал что тут раздел челябинска есть! Крутяк! в457кк мои номера, если кого подрезал не обижайтесь
На сонатке стаж 2 года, очень доволен. Езжу на газу оборудование ОМВЛ итальянское. Сейчас заказал пружини килин ступицы аммы, через пару недель как всё придет буду менять.
У меня такой вопрос, кто где машины чинит? Автосервисы? чтоб качественно и недорого? А то я в Челябинске таких не нашел. Поэтому езжу на родину в Златоуст и чинюсь там пока.
На сонатке стаж 2 года, очень доволен. Езжу на газу оборудование ОМВЛ итальянское. Сейчас заказал пружини килин ступицы аммы, через пару недель как всё придет буду менять.
У меня такой вопрос, кто где машины чинит? Автосервисы? чтоб качественно и недорого? А то я в Челябинске таких не нашел. Поэтому езжу на родину в Златоуст и чинюсь там пока.
Sonata Ef New (V), Тагаз, 2006, 2,0, АТ, серебрянная.
- d0om
- Потихоньку вливаюсь
Дэн,
в златке ремонтируюсь на сотне у скорой помощи, конец ул. Карла Маркса (трамвайное депо), ребята вроде адекватные, но у них бывает проскакивает нежелание работать.
rud, у меня стоит оборудование OMVL и коробка Автомат, расход на газу литров 15, заправляюсь только на Новатеках,
Газовым оборудованием оч доволен.
Sonata Ef New (V), Тагаз, 2006, 2,0, АТ, серебрянная.