Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Газовые аммо на крышку багажника
- Lionchik
- Бывалый
Газовые аммо на крышку багажника
Задумал поставить саб в середину полки, мешают траверсы хочу их убрать. Может кто уже переделывал крышку багажника на газовые аммо, ну и капот за одно. Инфы в принципе полно но в основном по тазам.
- evgeniy110383
- Я тут живу
- SS_034
- Бывалый
Почему приколисты? На счет аммортизаторов (особенно мебельных) правда-пытался сделать столик под ноут с переднего пассажирского сидения (зимой в -20 после ночи сдохли как выше описанно). А на счет стеклоподъемника-работал на автозвуке,в БМВ делали "понты"- открывается багажник с кнопки,крышка поднимается,выезжет ящик для всего (от спинки заднего сиденья,багажник очень глубокий).Почему не прокатит с для открывания багажника ? (дополнительные рейки на крепления крышки багажника+ реечные стеклоподъемники с обоих сторон для равномерности движения).Завязать дополнительно через "ON" (когда замок разблокирован,зажигание не влюченно,зеркала регулируются). Могу "колхозно от руки" эскиз (не схему) набросать,если надо.
Sonata II 2.0 L GLS SOHC G4CP
+7987-317-один-488
+7987-317-один-488
интересно чем закончилось... У меня не держится крышка багажника в открытом положении. Менял торсионы на новые, думал усталось металла. Не помогло. Думаю ставить газовые, куда и как крепить в принципе есть... но как правильно расчитать нагрузку... Пока только присматриваю, просчитываю...
Sonata 2, 2.0, 16V, DOHC, 1995г.в., KMHCF21FPSU323987
- yurtaev.oleg
- Влился
Re: Газовые аммо на крышку багажника
у меня саб на 300 ватт и так неплохо стоит но траверсы мертвые а в экзисте дорого я бы тоже стойки поставил