Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Помогите оценить машину
Только вопросы цены - покупка и продажа в данном разделе запрещены!
Hyundai Sonata V 2.7 АКПП кожа, 2006 года выпуска
Пробег 81000 км, АКПП, бензиновый двигатель, седан
год выпуска конец 2005,макс.компл.!!состояние новой машины,не бита не крашена 100% даже бампера не красили,все ТО по серв книге пройдены,в ПТС один хозяин,еще стоит на учете,пробег родной,работает абсолютно все,салон кожа как новый,ходовая не стучит не гремит,ремни ГРМ и все жидкости меняли на 60т.км.новый аккумулятор
Проверил на сто, на 90тыс. заменил все жидкости , включая коробку, необманули, сто провернное, я там 5 лет отработал, так что с диагностикой кинуть , не про нас . Так что цена несовсем адекватная, у меня из косяков по кузов только сколы на бампере, ну и зимой с габаритоми не справился об угол барюра низ заднего бампера пробил , а да взял февраль этого года.
- Didenkop
- Потихоньку вливаюсь
- SerikoFF
- Я тут живу
Didenkop писал(а):Поздравляю с приобретением! А у тебя газ стоит? А у тебя резина новая, а колеса на 17? А музыка дорогая?? а комплект зимней в подарок шел? а противоугонка на коробку стояла?? я же не спорю, можно взять пустую и вкладывать в нее, а можно уже взять укомплектованную, кому что нужно! к тому же цена не окончательная, с реальным покупателем всегда можно договориться! Моя цена такая, а там на вкус и цвет все фломастеры разные....
а мне газ не нужен, и музыка твоя не нравится, резина на 17 мне не нужна от нее тока ходовка рабивается, зимняя у самого есть от старой соталось и у меня есть гараж противоугонка не нужна!
так будет отвечать любой покупатель пройденный этап, все что ты с ней делал, это только для тебя в деньгах прибавка, а для покупателя это все не нужно, да за счет этого на нее буду смотреть чуть больше, но если появится сток в таком же состоянии и дешевле,то заберут сток, пройденный этап, каждый машину доводит для себя, я не буду тебе описывать что у меня в машине было, ровно на половину стоимости.
все берут машину, а не все доводки и побрякушки на ней, и они на цену ну никак не влияют!
- SerikoFF
- Я тут живу
мне тоже свою жалко когда продавал, но это была реально рыночная ее стоимость, а упираясь как я по началу, стояла она полгода без единого звонка...
например на форуме распродай все что есть на ней,ценник ниже и на объяву вешай с подписью полный сток!