Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Жене доверите соньку?свою послал учитсья на права)
Жене доверите соньку?свою послал учитсья на права)
пущай учится и катает меня на сонате
Hyundai Sonata 2.7, АТ4, 2004
- newcastle46
- Я тут живу

- Сергей 74
- Бывалый

Krejser писал(а):Вот уж на хрен, насмотрелись на бескрайних просторах мегаполиса на это "уверенное вождение"!
Вот-вот, поэтому я своей дал понять, что права в ближайшем будущем поиметь не получится. Тем более, что я не пью ![]()
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
- newcastle46
- Я тут живу

- serj-89
- Аксакал

Re: Жене доверите соньку?свою послал учитсья на права)
у меня жена и есть хозяйка авто,а я так,по доверенности гоняю.. 
- SerikoFF
- Я тут живу

когда была сонька, доверил по трассе ранним утром на украине, т.к., в сон рубило, чуть фуру не догнала, сон как рукой сняло, но сама сказала больше не сядет за руль.
буквально не давно на джипе тоже в 5 утра в Саратовской области пустая трасса с Москвы шли в паре с маздой 6, тоже в сон рубило посадил, через несколько километров с правой стороны с лесной дороги выруливает белая 99, нас буд-то не было на дороге, она по тормозам, чудом не всекли его, сзади друг на мазде 6, нас чуть не впечатал в зад успел уйти на встречку и оттормозиться слева впереди нас, увидев почему мы нажали тормоз в пол перекрыл дорогу 99, сразу вылетел и пьяному (!) водиле вытащив его "объяснил" что он был очень не прав, я прихватил в это время ключи с собой от 99 чтобы не продолжал движение и не создавал дальнейших таких ситуаций, остальные 2 даже не рыпнулись с машины выходить когда я ключи выдергивал и сказал им ищите через пару километров их, проветритесь заодно, возраст был примерно мой, 20-25 лет всем троим, через пару километров ключи я выкинул в окно.
у моей слезы, истерика, еле успокоил и объяснил что ее вины тут нет, она действовала как надо - молодец, даже если бы была авария, нам бы было по минимуму повреждений типа тока бампер да кенгурин,она сказала типа 3 года после того случая за руль не садилась больше не сядет снова.
сам вроде хочу чтобы ездила, а вот из за таких ситуаций уже задумываешься....
буквально не давно на джипе тоже в 5 утра в Саратовской области пустая трасса с Москвы шли в паре с маздой 6, тоже в сон рубило посадил, через несколько километров с правой стороны с лесной дороги выруливает белая 99, нас буд-то не было на дороге, она по тормозам, чудом не всекли его, сзади друг на мазде 6, нас чуть не впечатал в зад успел уйти на встречку и оттормозиться слева впереди нас, увидев почему мы нажали тормоз в пол перекрыл дорогу 99, сразу вылетел и пьяному (!) водиле вытащив его "объяснил" что он был очень не прав, я прихватил в это время ключи с собой от 99 чтобы не продолжал движение и не создавал дальнейших таких ситуаций, остальные 2 даже не рыпнулись с машины выходить когда я ключи выдергивал и сказал им ищите через пару километров их, проветритесь заодно, возраст был примерно мой, 20-25 лет всем троим, через пару километров ключи я выкинул в окно.
у моей слезы, истерика, еле успокоил и объяснил что ее вины тут нет, она действовала как надо - молодец, даже если бы была авария, нам бы было по минимуму повреждений типа тока бампер да кенгурин,она сказала типа 3 года после того случая за руль не садилась больше не сядет снова.
сам вроде хочу чтобы ездила, а вот из за таких ситуаций уже задумываешься....
И мишки косолапые на великах гоняют.Значит можно и наших чему-то научить.Но пока это случится,все мудя поседеют.Лучше воздержаться с приёмом алкоголя и быть красавцем.
О телефонах в ухе,это даже не обсуждается.Атрибут к машине.
О телефонах в ухе,это даже не обсуждается.Атрибут к машине.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- newcastle46
- Я тут живу