Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Разбираем ПТФ Сонаты на практике.
а стекла покупал в кореанне 280 р шт
богатых и продает его бедным.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... =419447036
как они смотреться будут? Сам думаю над противотуманками и стою перед выбором: родные или микро ДЕ
ПыСы У меня знакомый как-то раньше смоделировал в фотошопе машину и противотуманки, сразу было видно, как они будут смотреться. Никто не владеет техникой? =)
40 мм - диаметр стекла, а самой фары - 66,1
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
-
- Потихоньку вливаюсь
Хочу помыть противотуманки изнутри. Снял обе противотуманки с машины, стекла целые но сами туманки запотевшие и грязные. Не знаю оригинал или нет фирма мобис. Норм фирма или нет? Снял с туманки все лишние детали, положил её в коробку и грел через отверстие строительный феном. После прогрева попробовал снять стекло не получилось... пытался снять плоской отверткой, стекло даже не шевелится, в некоторых местах стекло покрошилось, отлетели мелкие сколки, но не критично. Пока отложил это дело... Хотел с Вами посоветоваться, почему все таки стекло не отходит? Может мало держал? Температуру ставил 150 ждал минут 15...
Александр010 писал(а):и грел через отверстие строительный феном.
через какое отверстие?, грей по окружности там где герметик намазан - стекло + корпус, легко снимается, если отверткой лишка надавишь стекло лопнет
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Re: Разбираем ПТФ Сонаты на практике.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Потихоньку вливаюсь
, огромное спасибо Вам за ответы!
Я имел ввиду отверстие в коробке, в коробку положил птф и грел коробку через отверстие, подобие духовки. Геолог, я вообще сначала начал греть именно по этому шву, но стекло даже не шевелилось... Видно я все таки слабо грел, просто боялся, что стекло треснет от высокой температуры, пробовал поддеть отверткой, но маленькие стеклышки отлетают только в путь, наверно нужно найти какую нибудь деревянную лопатку, либо пластмассовую линейку. А на какую температуру посоветуете ставить фен? У меня там показывает температуру в градусах.
Александр010 писал(а):Видно я все таки слабо грел,
скорее всего
Александр010 писал(а):робовал поддеть отверткой, но маленькие стеклышки отлетают только в путь, наверно нужно найти какую нибудь деревянную лопатку,
я использую отвертку широкую, деревянные лопатки не выдерживают))
Александр010 писал(а):А на какую температуру посоветуете ставить фен?
хз просто ставил на мах. и все
-
- Потихоньку вливаюсь
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.