Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
И снова окна затянуло!
- ramilka722
- Я тут живу
- Сергей 74
- Бывалый
Ganjubas писал(а):А когда вы на климате жмете "обдув стекла", то кондей не просто влючается и тупо молотит. Муфта начинает включаться/выключаться с периодичностью в 3-4 секунды, это так называемый "режим осушения воздуха"
Есть такая штука. Недавно просушивал испаритель после чистки, и торчал на улице возле машины, пока кондей на полную работал. Отчетливо слышно как муфта периодически отключается и снова врубается.
- Paranoik1975
- Новичок
- mehanizator
- Влился
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
mehanizator писал(а):А вот нафига у меня включается кондей, когда я хочу просто обдув включить? (у меня не климат)
ну прочитай ты сверху то что люди пишут. чай не от не хрен делать по клаве то долбят? потому что при обдуве стёкол включается режим сушки воздуха что бы не потели стёкла...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- mehanizator
- Влился
Re: И снова окна затянуло!
а как сделать, чтобы кондей не включался автоматом при установке климата на обдув стекла?
Перепрошить климат) Только ведь он не просто так включается, а чтоб быстрее осушить. Кондей нужен и зимой в том числе. И это не вредно его включать при обогреве. Получается зимой теплый и сухой воздух. В климате и так все нормально и правильно настроено. Зачем что то хорешее менять и вмешиваться?
- Бастион
- Я тут живу
Колян35 писал(а): на своей семере тоже незнал что такое запотевшие стекла, даже стоя на месте максимум пару минут и ни каких проблем, даже зимой ни когда на замерзали)))
продай нах Соньку и купи жигуль, там не будет никаких проблем с климатом
Paranoik1975 писал(а):я так понял 99% ответов - тупо пофлудить. Лично у меня, из восьми различных автомобилей, соната первая, где есть эта проблема. На мой взгляд, проблема в вентиляции ( возможно конструктивный недостаток ). Необходимо улучшить вентиляцию, иначе ездить невозможно, каждое утро начинается с включения кондея.
Это не конструктивный недостаток Сони, это проблема лично твоей машины.
У меня нет такой проблемы, окна не потеют, потому как вовремя меняю салонный фильтр и не бухаю на кануне поездки
и не помешает проверить, не течёт ли радиатор печки...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве