Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Свершилось! Она моя! История, впечатления, вопросы...
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Свершилось! Она моя! История, впечатления, вопросы...
Всем привет!
Наконец-то, после долгого поиска, решил я остановиться на одном варианте: черная Соня, 2009,75000 пробег, 2,7, АКПП, АТ-4, вообщем все дела!
Но,день покупки, по закону подлости, был омрачен маленькой неприятностью-не доехав до ГАИ Соня попадает в ДТП.
Настроение,конечно,на ноль...Но,машинка в душу запала и, после еще одних торгов с хозяином, я ее забрал!
Второй день кайфую! Даже забыл про мятый борт!
Принимайте в клуб!
Наконец-то, после долгого поиска, решил я остановиться на одном варианте: черная Соня, 2009,75000 пробег, 2,7, АКПП, АТ-4, вообщем все дела!
Но,день покупки, по закону подлости, был омрачен маленькой неприятностью-не доехав до ГАИ Соня попадает в ДТП.
Настроение,конечно,на ноль...Но,машинка в душу запала и, после еще одних торгов с хозяином, я ее забрал!
Второй день кайфую! Даже забыл про мятый борт!
Принимайте в клуб!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первые наблюдения.
Когда-то у меня был мерседес е-124, вот по подвеске и шумоизоляции один в один - очень мягко и очень тихо!
2,7, конечно, пуля! Надо - нажмешь, не надо - движок все время около 2000тыс.об.
Расход: на 500 рублей 92-го никак не могу 100 км проехать! ))) Сдается мне это около 20 л! Но,правда последние 3 дня Москва просто встала! Пока сложно сделать вывод!
И прилично ведет влево. Думал от удара, но сход/развал сказали в норме, ходовка вся целая,за исключением одного наконечника (люфтит), давление в шинах 2,2 везде.
Когда-то у меня был мерседес е-124, вот по подвеске и шумоизоляции один в один - очень мягко и очень тихо!
2,7, конечно, пуля! Надо - нажмешь, не надо - движок все время около 2000тыс.об.
Расход: на 500 рублей 92-го никак не могу 100 км проехать! ))) Сдается мне это около 20 л! Но,правда последние 3 дня Москва просто встала! Пока сложно сделать вывод!
И прилично ведет влево. Думал от удара, но сход/развал сказали в норме, ходовка вся целая,за исключением одного наконечника (люфтит), давление в шинах 2,2 везде.
- and1822
- Аксакал
Trener писал(а):но сход/развал сказали в норме,
Без распечатки с цифрами - не верю!
Trener писал(а):Расход: на 500 рублей 92-го никак не могу 100 км проехать! ))) Сдается мне это около 20 л!
It is ok.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Красноармеец
- Я тут живу
Поздравляю и добро пожаловать
2,7+автомат+велюр, черный, 2007г. Тагаз.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... ef/wolfit/
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... ef/wolfit/