Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
Задумался о HYUNDAI GRANDEUR от 2007г.в. собираю мнения
- newcastle46
- Я тут живу
Мне вот душевное удовольствие мытье доставляет, занимаюсь этим в деревне, не спеша..
Обожаю са керхером помыть свою сонату. На мойках хуже вымоют, там спешка у них всегда. Для меня качество моек не то, я придирчив. Один раз вымоли коврики, причем с другой стороны. та что к ковралину прилегает, походили по ней в сапогах и оставили мазут и так и положили в салон. Потом сам когда мыл обнаружил, оттирал космофеном. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Конечно зимой, и когда лень, то конечно мойка.
Грандер хорош, камри пошли - отделка хлам. немцы грешат надежностью. ИМХО у корейцев есть шанс отличится в плане надежности и цены всетаки пока невысокой. Но стереотипы ломать в сознаниях тяжело.
- BarSan
- Влился
Тоже как-то давно присматривался к Грандеру...
А тут побывал на открытии ММАС-2012 и, конечно, особое внимание уделил корейцам.
И дико во всем разочаровался... Ну Соната новая уже изучена в автосалонах и тоже что-то не то...
Но тут думаю выставка все-таки, мож чего изменят....
И дикое просто разочарование в Сонате, новом Санта Фе и особенно в i40... Ожидал гораздо большего...
А вот сел в новый Грандер... И просто почувствовал себя как дома. Очень здорово. Не нравится пока только цена - от 1,5 млн...
Так что если следующая машина будет Хенде, то это будет или Грандер, если вдруг деньги появятся, или Элантра (а лучше Аванте).
Я на "ПрофиКлубе"