, сгорел вентилятор, смотрел в "Экзисте", новый или аналог, везде стоимость двигателя от 5 тыс. руб. Хочу поинтересоваться, кто нибудь приспосабливал от других автомобилей вентиляторы? Если да то от каких и в какую стоимость вылетело дело.
Я вот думаю по пробовать от "Волги", но переживаю за крепление его к самому радиатору. кстати думаю что вообще любой можно поставить только все зависит от кожуха и крепления, а у меня стоит просто какое то кольцо вместо кожуха, и я так думаю что это вообще не родной вентилятор.
Заранее благодарен за полученную инфу от Вас.
Если придумаю что сам, выложу фото отчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Помогите подобрать аналог. Сгорел вентилятор
- tracksman
- Новичок
Помогите подобрать аналог. Сгорел вентилятор
Товарищи, нужна помощь
- Noks1
- Модератор Форума
Тут народ говорил что от Калины подходит. http://sonata.club/kuplyu-elektromator- ... 10458.html
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Re: Помогите сгорел вентилятор
друг,сегодня тоже ломал голову над сгоревшим вентил. поехал в КЕМП и прикинул по размеру и нашел отопитель салона помойму от волги,один в один!!!!!!!завтра буду мастырить его в сонату!!!!тока нужно немного переделать крепления и все!!!!
- Андрей Уфа
- Новичок
Re: Помогите сгорел вентилятор
В 2000году ставил вент от ВАЗ 2109-08, просверлил под девяточные крепы, поставил крупные шайбы и на болтики. Провода прикрепил к штатным разьёмам, 12 лет полет нормальный.