+1, Оптиму тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Лексус ЛС430
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
http://lcparts.ru/magazin?mode=folder&f ... d=11411406
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Насмотрелся, как мучались двое знакомых. У одного хоть гарантия была, но и то уж больно часто он у официалов торчал.
Сабвуфер и магнитолу меняли даже по гарантии, не говоря уже о мелочах всяких. Это как-то у меня не укладывается в голове.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- СОНИК
- Я тут живу

Admin писал(а):Мерседес? w211? В-ж-о-п-у. Купи, порадуй продавца.
Насмотрелся, как мучались двое знакомых. У одного хоть гарантия была, но и то уж больно часто он у официалов торчал.
Сабвуфер и магнитолу меняли даже по гарантии, не говоря уже о мелочах всяких. Это как-то у меня не укладывается в голове.
ну не все же машины шлак ![]()
- Сергей 161
- Я тут живу

Alim писал(а): ни одного такого на авто ру не продают
а тут продают: http://auto.drom.ru/lexus/ls430/
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

СОНИК писал(а):ну не все же машины шлак
у моих друзей 2/2, хотя, согласен, не показательно.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Сергей 161 писал(а):а тут продают: http://auto.drom.ru/lexus/ls430/
я имел в виду не продают е211 4.2 дизель
- СОНИК
- Я тут живу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22708836-9c1c99.htmlAlim писал(а): я имел в виду не продают е211 4.2 дизель
Мерен по комфорту лучше Лехуса,по дури и динамике я разницы не понял так как Задний и полный привод очень разные.Но лексус на порядок веселей на мой взгляд в управлении,хоть и задне приводный против полного Мерсика.
И хозяева обоих авто друзья мои.Так вот хозяин мерса раз в два месяца ко мне приезжает за кожашками (не меньше 15000руб за один заход).Так вот содержание МЕРСА от50000 до 150000руб в год !!!!!
P.S. Моё мнение Лексус это Toyota,а это- надёжность!!!!!Немец кайф но за кайф надо платить,МНОГО ПЛАТИТЬ!!! И иметь много времени для разъездов по Мерсдокторам и сервисам
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Фильтра: от 3000 до 8000 комлект(там саллоных 4шт)
плюс подвеска постояно что-то хондрит.
рычаги перед 4шт 18000
стойки стабилизатора 3000+1000 втулки+шарик-при замене стоек
стабилизатора ещё к рычагу шаровая нужна каторая эту стоечку к рычагу крепит стоит он 1800 один а их там два!!!
Масло около 3000
И подвеска там помоему из одних сайлентблоков и шариков
куча их просто ![]()
По подвеске заказывает то один сайленблок то другой т.к. всю и сразу( как я на соне менял
)на Мерсике ну ВООЩПЕ ПИПЕЦ как дорого. То шланги вакумные каждый от 800 до бесконечности.То дачик какой (от 3000)
Про диски тормозные и колодки говорить не охота даже ![]()
Комплект дисков в круг-10000-15000 колодки от 4000 ,но это Е500 на Е240 подешевле тормоза,а остальное также.Да и колодки на любом W211-целая история.Если открыть дверь водителя при пустом суппорте то он самосводится,а развести можно только через электронику(и начинается два притопа три прихлопа
)Ну очень умное АВТО ЦЦУКА ![]()
эт наверно наш местный слэнг "Воронежский"
У нас так запчясти называют,особенно если их надо много и с большим количеством мелочёвки (клипсы, винтики, пласмастки всякие )
Хрен с ним со слэнгом.Чего за кожашки за 15 штук? ![]()
Почему то ассоциация с котяшками ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
А вообще МЕРСИКИ и БУМЕРАНГИ очень капризные игрушки!!!!!У моего напарника 525 в 39 кузове.Вот к нему каждый день братья по несчастью едут пачками(то ошибки горят,то накрылось что-то).Бензин плохой -сразу CHEK.Чуть раслабился на плохой дороге -или рачаг в УРНУ или САЙЛЕНБЛОК!!!!Пластика даже на ДНИШЕ немерено каторый всё время отравыется ввиду просвета малого!
P.S. Немец не для меня-люблю по рельсам да по ямам,да и дворовые дороги для меня родные
Теперь всё встало на свои места.
Как и предполагалось,так и есть.Котяшки ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .