Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Sonata 2.0 turbo
Или я заказал мотор, турбину, охлаждение и т.д., в сервисе все поставили, сростили... я крут! у меня турбо! и даже в ПТС остались старые лошади. А дальше что? я опять езжу по Москве в пробках и ничем не отличаюсь?
Вот если у меня есть или сам сделал турбовую сонату, поменял тормоза, колеса, подвеску, поставил ковш и поехал в Мячково и там ставлю личные рекорды вот это другое дело. А так, я думаю не просто так не возят турбовые машины многих производителей в Россию, а даже наверно качество топлива не дает им уверенности в этом. Т.к. гарантийные ремонты возрастут.
DRIVE2
- aleksey_ts
- Новичок
- Avalllanche
- Новичок
Re: Sonata 2.0 turbo
С турбиной здорово. Моя Соня прокачана. Битурбо + азот при погружении педали акселератора на кнопку под ней - с того на выходе имею 495 л.с. Из того, чем ее оснастили на заводе-изготовителе, нетронутыми, наверное, остались только стекла - тонировка по кругу, кроме передних - они самозатемняющиеся-регулируемые (цена вопроса 190 руб.). До сотни за 4.3 сек. 19 диски. Звука на 330 руб (12 колонок + 2 усилка + 2 сабвуфера, куча пещелей и прочей дребедени - все проводники Au). Биксенон. Омыватель фар. Цвет по телу - белый перламутр. Автомат. Коробка переделана под 7 ступеней - маслотроник. Охлаждение - двоечка. Седла с массажем + вентиляция - переделка, разумеется. Полный обвес - ценник 120 р. Подсветка днища - белый неон. Задние стопы просто эксклюзив. Спойлер. Накладки, решетка, вкладыши.. Жабры на крыльях спереди, как у Лэнд Ровера. ГУ другое, можно даже ПК подлючать.. или например, играть FIFA 2014.. сенсор + голосовые команды. Кожа-рожа, все дела. Панорама переделана - открывается даже задний лючок. Регулируемое затемнение панорамы с крутилкой. Полный привод - 50 на 50. Пневмоподвеска с возможностью прыгать-скакать как в американских клипах). Руль с подогревом - полный функционал (то есть даже колеса можно подкачивать через нажатия на кнопки). В подголовниках 2 ЖК. Спутниковая антенна. 3-4G встроенные модули в ГУ для передачи данных. Полная оснастка самыми передовыми системами контроля управления. Передняя камера с видео регистратором. Камера заднего виде с зумированием, впрочем как и передняя (качество записи 1760 на 1200 - формат avi. А также с возможностью делать фото в формате jpeg и тут же все это воспроизводить встроенным KMP-плаером). Встроенный жесткий диск в ГУ - емкость 10 Тб. ГУ читает все форматы аудио и видео, даже с двуслойных и двусторонних дисков (а также и BlueRay), которых впихнуть в него можно сразу 7 штук. USB 3.0. SCISI интерфейс + HDMI разъем + аналоговый выход и вход + BlueTooth + WiFi с возможностью полного управления ГУ с ПК. 2 аккумулятора. Сигналка + автозаводка + подогрев зимой. Противотуманки на ксеноне - все в рамках из хрома, а также фары.. но все в меру, не до фанатизма, как это продемонстрировано на торговых площадках aliexpress и ebay. Губа оказалась не дура! И тут моя история прерывается..и здесь я проснулся)))) И я понял, что на этом будут кататься уже наши внуки)) Епчикамать, а ведь какой это был роскошный сон!!!
-
- Влился
- Avalllanche
- Новичок
Sonata 2.0 turbo
- Красноармеец
- Я тут живу