как вам такое решение ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Мультимедийный комплекс для Sonata YF
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
битлджус писал(а):http://www.androidunits.ru/hyundai/133- ... 010-g.html
как вам такое решение ?
Очень интересно!
Задумался о покупке)
Re: Мультимедийный комплекс для Sonata YF
http://www.androidunits.ru/hyundai/133- ... 010-g.html
как вам такое решение ?
Решение не фонтан по целому ряду причин:
1) Android версии 2.2 Это очень старая, неоптимизированная версия. Очень много жабьего кода, который и работает медленно и память жрёт сильно. В 2.3 ситуацию значительно улучшили
2) Откровенно мало памяти для андроида. Для более свежих версий надо от 512 для нормальной работы, а там 256 всего и версия старая. Навител будет крашиться при перепрокладках маршрута, о комфортной многозадачности можно забыть тем более.
3) Навигация на Андроиде все-таки хуже чем на WinCE. Есть гипотеза, что это из-за того, что все навигационные программы "выросли" из WinCE, о портировании на другие платформы в то время никто не задумывался, и софт получился "прибитым гвоздями" к платформе. Все андроидные порты откровенно хуже своих собратьев на WinCE.
4) попытки связаться с продавцом успехом не увенчались.
UPD: Продавец (Алексей, Blazer.a) ответил мне в скайпе! Спустя 10 дней. По его словам он был в отъезде. И вообще лучше писать не в скайп, а в личку на форуме. На выходных не ответит, т.к. загородом. Так что пишите активнее и в будние дни. На связь выходит.
Самые критичные для меня пункты 1) и 2). Если бы ОС была версии >= 2.3 а памяти от 512 я бы серъёзно задумался.
UPD: Постараюсь на этой неделе съездить, посмотреть эту голову вживую. По результатам - отпишусь.
- Zerotolerans
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
Zerotolerans писал(а):У меня стоит MyDean, вот только при установке офицалы почемуто не смогли вставить выход USB в штатное место, вывели в бардачек, но блин чтото никак не работает, хотел уточнить, говорят вроде может препутали выходы, типа там есть выход под флешку а есть под интернет-флешку, но поидеии между ними разницы нет, кто сталкивался?
Если я правильно понимаю описанную ситуацию, то официалы ничего не перепутали. У меня тоже 2 входа для флешки: один около прикуривателя, второй - в бардачке. Так вот: который в бардачке - это для подключения модема, у меня он тоже обычную флешку не видит и, как мне сказали, и не должен. У меня к нему подключен модем: голова видит пробки, есть выход в инет.
- Zerotolerans
- Новичок
~dmitry~ писал(а):Если я правильно понимаю описанную ситуацию, то официалы ничего не перепутали. У меня тоже 2 входа для флешки: один около прикуривателя, второй - в бардачке. Так вот: который в бардачке - это для подключения модема, у меня он тоже обычную флешку не видит и, как мне сказали, и не должен. У меня к нему подключен модем: голова видит пробки, есть выход в инет.
Но суть в том что и выход где прикуриватель флешки не видит
- Zerotolerans
- Новичок
~dmitry~ писал(а):А вот это уже странно... И что официалы, которые это все дело смонтировали, говорят?
ничего не говорят
-
- Потихоньку вливаюсь
Zerotolerans писал(а):ничего не говорят
Тогда стоит задать им этот вопрос. В конце концов закон о защите прав потребителей на вашей стороне. Я тоже голову ставил у дилера, т.к. машину с заводской головой нужно было бы ждать несколько месяцев (их тогда только начали поставлять),хотя я прекрасно понимал, что установленное на корейском заводе и вкоряченное кривыми руками российского Васи (пусть и работающего под вывеской оф дилера) - две большие разницы, не считая нескольких маленьких... В итоге косяки тоже были: зависала флешка (перепрошивали голову) и плохо закрепилидекоративную накладку на торпедо (переделали).
- Konstantin_69
- Влился
- Zerotolerans
- Новичок
Konstantin_69 писал(а):А у Вас штатная навигация или нет? Мне интересно, где в бардачке USB разъем расположен?
просто шнур выведен и все!
- Zerotolerans
- Новичок
~dmitry~ писал(а):Тогда стоит задать им этот вопрос. В конце концов закон о защите прав потребителей на вашей стороне.
да просто скажут что все нормально делали....думаю может самому туда залезть посмотреть
битлджус писал(а):http://www.androidunits.ru/hyundai/133- ... 010-g.htmlкак вам такое решение ?
Звонил я туда. Мастер-установщик, как только услышал про цифровой усилитель, тут же поспешил ответить "даже браться не будем".
Так что владельцам сонат с 6-дисковым чейнджером туда не надо, не осилят