Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Объезд хутора Тарасовский.
- Noks1
- Модератор Форума
Объезд хутора Тарасовский.
- newcastle46
- Я тут живу
я недавно ездил на юг и видел эту пробку (если я правильно понял - ты про нее говоришь). Так вот еду по трассе и попадаю в конец пробки, рядом даже пацаны местные стоят с табличками "Объезд пробки" - калымят))). Вижу кто-то пылит по полю, а рядом как раз съезд с дороги. Съезжаю и вперед, 5-6 км по пылюке, вереница машин - дорога уже накатана.
Выезжаешь рядом с АЗС на въезде в поселок, ну и немного потолкался пока его проехал. - это первый вариант.
Обратно ехал сквозь него ночью (3-5 ночи), машин не было - это второй вариант - едь ночью.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Там через Котельниково-Пролетарск-Сальск-Кропоткин и практически под Краснодаром вылезешь на М4. Зато на этих дорогах ни гаишников, ни машин, главное перед постами не лихачить, т.к. практически на каждом посту камера стоит. По этой дороге все местные мотаются на юга
- Noks1
- Модератор Форума
newcastle46 писал(а):я недавно ездил на юг и видел эту пробку (если я правильно понял - ты про нее говоришь).
Да про неё.
newcastle46 писал(а):Обратно ехал сквозь него ночью (3-5 ночи), машин не было - это второй вариант - едь ночью.
Вот как раз друг и сказал что обратно поехали ночью чтобы проскачить, да не тут то было. Так же глухо стояли. Тем более ночью я не поеду. Зачем рисковать.
VINT, нет, так совсем далеко. Я как проезжаю Цукерову балку ухожу направо на Кисляковскую. Моя цель Приморско-Ахтарск (Азовское море)
Про грунтовки это и ежу понятно. Я имею ввиду местные дороги которые позволят этот кусок объехать. Тем более после Тарасовского тоже строительство\ремонт идёт М4.