Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Алтай
-
- Потихоньку вливаюсь
Алтай
В выходные опять ездили на Алтай) одной из моих мечт было дойти до водопада Учар, нужно ехать около 750 км от Новосибирск, потом переправляться через реку Чулышман, потом идти по крутой тропке, по прижимам, осыпям (короче тропка веселенькая), в подъем 10 км (в одну сторону), но оно того стоит, водопад очень хорош, фото даже отдаленно не отражают общую картину, но все же)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не можешь сказать ничего приятного-промолчи)
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Алтай
вода действительно холодная, но есть на Алтае несколько теплых озер, а также и соленые озера, только они рассредоточены территориально)
Буквально вчера вернулись с недельной прогулки по Алтаю, посетили вновь множество красивых мест, озера, перевалы.
Соната молодцом, честно говоря даже жаль его было часто, дорога местами дрянь, но выдержал, я правда аккуратненько его вела по плохим участкам, но там и у меня голова заболела от тряски))
Буквально вчера вернулись с недельной прогулки по Алтаю, посетили вновь множество красивых мест, озера, перевалы.
Соната молодцом, честно говоря даже жаль его было часто, дорога местами дрянь, но выдержал, я правда аккуратненько его вела по плохим участкам, но там и у меня голова заболела от тряски))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не можешь сказать ничего приятного-промолчи)