Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Проблемы с электрикой после КЗ
Проблемы с электрикой после КЗ
Добрый день! У меня Соната 5 тагаз после того как каротнула магнитола , начали глючить часы( после выключения зажигания сбрасываются на час) глючит новая магнитола ( как мне сказали не работает провод постоянной массы , пришлось потключать к другому) и глючит сигнализация. Помогите пожалуйста ,что делать?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Alex717 писал(а):начали глючить часы
ну часы в сонате вещь такая...... я бы сказал что она вообще отдельно от машины живёт, причём так как им хочется.
Alex717 писал(а):глючит новая магнитола ( как мне сказали не работает провод постоянной массы , пришлось потключать к другому)
то есть уже не глючит? или всё равно глючит? можно пояснее?
Alex717 писал(а):глючит сигнализация. Помогите пожалуйста ,что делать?
с сигналкой, тоже хотелось бы побольше симптомов, а то так не скажу даже сторону куда копать надо...
P.S кстати прочтите пожалуйста:
http://sonata.club/obschie-pravila-foruma-t50.html
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870