Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Давайте компоноваться.....
-
- Потихоньку вливаюсь
там блин вообще все повело, телевизор, подрамник, даже лонжерон все лопнуло, движок вообще вырвало с двух подушек. это независимая мне так насчитала, а в сервисах сказал что в 220000 можно уложится.
еще не знаю скорее всего что нибудь новое, может даже сонечку только новую, но есть одна проблема, НЕ ЛЮБЛЮ я ТАГАЗ вот хоть убей, Россия есть Россия.
еще не знаю скорее всего что нибудь новое, может даже сонечку только новую, но есть одна проблема, НЕ ЛЮБЛЮ я ТАГАЗ вот хоть убей, Россия есть Россия.
-
- Потихоньку вливаюсь
после завтра приходит моя новая прелесть, Kia Cerato new, за такие деньги как я считаю лучший вариант. Единственный минус теперь я не буду сонатоводом ((((( но связь буду держать это точно (и встречи будут однозначно). как заберу её себе выложу вам фотки что бы знали на чем теперь я.
Чем смогу помочь по Соне тем помогу. спрашивайте Я С ВАМИ
Чем смогу помочь по Соне тем помогу. спрашивайте Я С ВАМИ
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: ЧЕЛЯБИНСК!! Давайте компоноваться..
моя новая девочка, прошу познакомиться, её зовут белоснежка))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Владимир 102
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Ощущения совсем другие. Но пока что как мне кажется это идеальное соотношение мягкости и жесткости. Да и по динамике должна быть интереснее она легче да еще и механика шести ступка соответственно передатка совсем другая нацеленная на разгон, но пока не проверял ибо обкатка все равно хоть какая то нужна. А так я очеень доволен. Она стоит своих денег. Машина добротная очень даже. Кому посоветую не ошибусь