Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Слишимый рык при просадке авто на неровностях,только при наж
-
- Потихоньку вливаюсь
Слишимый рык при просадке авто на неровностях,только при наж
Коллеги,подскажите.Подозреваю,что проблема в выхлопной системе,но где?
При езде на скорости,проезжая пологие неровности,машина естественно проседает,в этот момент, если жму на газ-появляется слышимый рык,рокот.Если отпустить педаль газа,этого рокота нет.Этот полтергейст уже года полтора,но звук усиливается,я сначала думал,что где-то что-то чертит,но потом заметил связь с педалью газа.Может быть где-то негерметичное соединение в выхлопе,которое при просадке авто приоткрывается? Или может это на впуске?
При езде на скорости,проезжая пологие неровности,машина естественно проседает,в этот момент, если жму на газ-появляется слышимый рык,рокот.Если отпустить педаль газа,этого рокота нет.Этот полтергейст уже года полтора,но звук усиливается,я сначала думал,что где-то что-то чертит,но потом заметил связь с педалью газа.Может быть где-то негерметичное соединение в выхлопе,которое при просадке авто приоткрывается? Или может это на впуске?
Sonata GLS,механика,Sirius,131 л.с.2004 г.в.серебро.
у меня тоже самое.гофру перевовил,когда катализаторы вырезал,прокладки поменяны все ничего не помогло,как рык был на неровностях так и остался.че делать сам не знаю.на трассе вообще достает.
Sonata GLS. 2005. 2.0. Сиденья от YF с полным электропакетом, прошита, пересвечена и зашумлена своими руками.
-
- Потихоньку вливаюсь
Нет.Ты не понял.Или я не правильно объяснил.Не в момент нажатия газа,а в период движения "на газу",т.е. я еду,к примеру 120,нога на педали газа.На просадках слышится рык,как будто колёса чертят по защите(я раньше ак и думал).Если я убираю ногу с педали,то сразу же рыка нет.
Sonata GLS,механика,Sirius,131 л.с.2004 г.в.серебро.
- newcastle46
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь