Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Новичков принимаете ?
Правила форума
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
1) Общие Правила Клуба
2) Правила создания тем на форуме Клуба
3) Руководство по пользованию форумом (как вставлять картинки, редактировать профиль и т.п.)
Технические вопросы задавайте в профильных разделах!
- Тим4ик
- Влился
Ну вот на выходных распрощался с Элантрой, и приобрел Соньку. Разница ощутима, я с женой просто в восторге, машина на трассе-сказка. Чем то мне мерин напомнила, при скорости 140, слышно трение шин,а не гул движка.в общем эмоции перехлестывают.
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
- Ghost2300
- Потихоньку вливаюсь
Re: Новичков принимаете ?
Примите в свой дружный коллектив?
Всем привет! Сказал бы что я вернулся но меня так навряд ли поймут... Раньше читал ваш форум МОРЕ полезной информации. Теперь решил окончательно влиться в ваш коллектив.
Первыми двумя машинами владел в Красноярске, а теперь переехал в Краснодар на пмж.
Первая машина у меня была с 2008-2012 Hyundai Sonata GLS 1993 года на механке. Затем Honda Civic 1.6 литра автомат. Ну а теперь Hyundai Sonata GLS 2004 года 2 литра автомат.
Всем привет! Сказал бы что я вернулся но меня так навряд ли поймут... Раньше читал ваш форум МОРЕ полезной информации. Теперь решил окончательно влиться в ваш коллектив.
Первыми двумя машинами владел в Красноярске, а теперь переехал в Краснодар на пмж.
Первая машина у меня была с 2008-2012 Hyundai Sonata GLS 1993 года на механке. Затем Honda Civic 1.6 литра автомат. Ну а теперь Hyundai Sonata GLS 2004 года 2 литра автомат.
- Андрей161рус
- Потихоньку вливаюсь
Всем доброго времени суток!
Работаю в море, живу в Ростове-на-Дону.
4 месяца на контракте приценивался к разным авто, в итого после 2-х недель форума-посиделок остановился на Соньке! 2 недели назад вернулся домой, а спустя еще неделю стал счастливым обладателем Сонаты 2002 г.в. Корейской сборки GLS!
Надеюсь влиться в дружеский коллектив!
Работаю в море, живу в Ростове-на-Дону.
4 месяца на контракте приценивался к разным авто, в итого после 2-х недель форума-посиделок остановился на Соньке! 2 недели назад вернулся домой, а спустя еще неделю стал счастливым обладателем Сонаты 2002 г.в. Корейской сборки GLS!
Надеюсь влиться в дружеский коллектив!
Соня цвета мокрый асфальт / Sirius 2.0 / МККП / Место и дата рождения: Корея 2002 год.
Всех приветствую! Всем добра! После нескольких недель нахождения на форуме в качестве читателя, решил присоединиться. Принимайте новичка
- Андрей161рус
- Потихоньку вливаюсь
Добрый день Алексей!
Сразу не ответил, огород у тещи отнимает все силы днем ))
Взял в городе Новочеркасске за 255.000
Рад до безумия, единственная проблема - это на следующий день после покупки пришлось стартер поменять, а так все просто отлично!
Единственное есть один вопрос, может кто знает, что это за двигатель 2.0 и 145 лошадей?
А в какой компании друг штурманом работает, может мы с ним пересекались
Жанна, спасибо!
Всегда рад буду попасть в дружеский коллектив!
Сразу не ответил, огород у тещи отнимает все силы днем ))
Взял в городе Новочеркасске за 255.000
Рад до безумия, единственная проблема - это на следующий день после покупки пришлось стартер поменять, а так все просто отлично!
Единственное есть один вопрос, может кто знает, что это за двигатель 2.0 и 145 лошадей?
А в какой компании друг штурманом работает, может мы с ним пересекались
Жанна, спасибо!
Всегда рад буду попасть в дружеский коллектив!
Соня цвета мокрый асфальт / Sirius 2.0 / МККП / Место и дата рождения: Корея 2002 год.
Всем привет из Нижнего Тагила! Принимайте в клуб)))
Моей Соне 11-ый год, из них полтора года она живет со мной. Покупал у хороших людей, по хорошей цене.
За это время были и приятные сюрпризы и огорчения. На данный момент пробег 73 тыс. км. (реальный!)
Моей Соне 11-ый год, из них полтора года она живет со мной. Покупал у хороших людей, по хорошей цене.
За это время были и приятные сюрпризы и огорчения. На данный момент пробег 73 тыс. км. (реальный!)
Последний раз редактировалось KirillNT 20 янв 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Соната, 2004 год, Тагаз, 2 литра, 131 л.с., автомат, НЕкожа
мои бывшие: Ваз-99 2000 г.в., Шкода Фабия 2002 г.в., Ниссан Тиида 2008 г.в., Субару Оутбэк 2006 г.в.
мои бывшие: Ваз-99 2000 г.в., Шкода Фабия 2002 г.в., Ниссан Тиида 2008 г.в., Субару Оутбэк 2006 г.в.
- Escobar
- Я тут живу
KirillNT писал(а):На данный момент пробег 73 тыс. км. (реальный!)
Привет! Двигатель новый чтоли?
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2