Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей
Поездка в Абхазию
Говорят, М4 активно ремонтируется, особенно в р-не Ростова и Краснодара, в связи с чем, на этих участках образуются многокилометровые пробки.
Ребят, может кто знает альтернативные маршруты, с хорошей дорогой и без пробок?
Вот что вычитал на соседнем форуме:
Рекомендую ехать от Ростова на Дону на Азов(37км). потом Азов - Староминская(примерно 70км) Староминская - Тимашевск а от Тимашевска уже куда Вам надо либо на Анапу либо на Краснодар и потом через Горячий Ключ на Джубгу и т.д там уже море. Всё потому что по М4 идёт ремонт дороги.
От Азова в сторону Староминской примерно 40км дорога не очень а потом отлично.Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
- newcastle46
- Я тут живу
Пробок там не было, были знаки 40 на протяжении километров 10-20 ремонтируемых дорог. Я бы не стал эти участки проезжать областными дорогами, не зная их. Ну проехал 10 км со скоростью 60-80, ну и что?
Вон кто-то волновался как объехать Тарасовский за 100 верст, а это раньше по трассе, чем ты планируешь свернуть.
Мой совет - Тарасовский объехать по обочине, остальное по трассе и все ночью. Выедешь утром-днем, поздним вечером-ночью проедешь эти все проблемные места и ничего не заметишь.
Re: Поездка в Абхазию
- Бастион
- Я тут живу
Тему начали и бросили! Давайте отчёт, подробности, фото, советы и рекомендации, какие трудности были, как дорога, жильё, питание, где были, что видели!!!
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- k1ller85
- Потихоньку вливаюсь
Бастион писал(а):Господа! Имейте совесть!
Тему начали и бросили! Давайте отчёт, подробности, фото, советы и рекомендации, какие трудности были, как дорога, жильё, питание, где были, что видели!!!
Вот только вернулся вчера. Пытаюсь отлежатся. Все будет, но не сразу.
- k1ller85
- Потихоньку вливаюсь
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l/1710006/