Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Китайская кузовщина - брать или не брать?
-
kostiakara
- Новичок

Китайская кузовщина - брать или не брать?
нужны кузовные детали на ремонт авто... кто покупал китайские и тайваньские запчасти!?!?!? кто в курсе их качества? будут ли зазоры в норме после установки ?
нахожусь в регионе- запчасти дорого долго и в разнобой - вот посоветуйте кто чем может!
нахожусь в регионе- запчасти дорого долго и в разнобой - вот посоветуйте кто чем может!
Последний раз редактировалось Admin 16 мар 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы не соответствовало содержанию
Причина: Название темы не соответствовало содержанию
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

AWESOM152 писал(а):Решетка 2100р
С большим сроком ожидания, оригинальная решетка в Экзисте около 2500
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
kostiakara писал(а):кто покупал китайские и тайваньские запчасти!?!?!?
Первый элемент который покупал это капот может китайский, а может и тайванский, особо не разбирался кто изготовитель, так вот, капот попросу кривой, в том смысле, что отверстия для крепления петель криво просверлены, зазоры большие и кривые
А что ожидать от кЕтая?)
Второй элемент это фара правая (производитель - Depo), она более менее нормальная, но потеет просто кошмар. ![]()
Hyundai Sonata V, 2.0 G4GC "Betta" 137лс, 2008 г.в., MT1, Серебристый иней S09
и только китайские айфоны и айпэды продолжают работать)). Ну если серьёзно - то китай г..о -> покупал радиаторную решётку, болты через год вылетели, пришлось посадить на эпоксидку, но тоже видимо не надолго..( хром пока держится с Божьей помощью, но это не родной хром на оригинале. ИМХО пусть лучше мерседесы и бэнтли копируют
а не запчасти для наших сонат!
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
-
Plintus
- Я тут живу

Re: Китайская кузовщина - брать или не брать?
КТо нить неоригинальный передний бампер брал???
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- SerikoFF
- Я тут живу

я брал оба бампера по 1500т.р., китай, кривые до ужаса, кое как сделали ровными, маляр обплевался пока красил...
а по поводу железа ни в коем случае не брать, мало того сам металл мягкий как каша манная, так еще все кривое и зазоры нереально выставить одинаковые, капоты вообще бывают кривые по диагонали...
а по поводу железа ни в коем случае не брать, мало того сам металл мягкий как каша манная, так еще все кривое и зазоры нереально выставить одинаковые, капоты вообще бывают кривые по диагонали...
- АндреичНН
- Я тут живу

у них и железо ужас. я на ланос брал. За одну зиму изнутри зацвело шописец, и начало под краску снизу заползать, от чего она вся вспучивалась
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
взял капот,насчет толщины железа плохого ничего сказать не могу,но вот зазоры спереди чуть ли не в сантиметр.чешу репу и думаю что с этим делать,гнуть ли крылья...
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
-
Вальдемарр
- Новичок

догнал впереди идущего
капот вздыбился, слегка, вот подправил его руками немного, сейчас такой вид как будто незакрыт, тоесть в впереди небольшой зазор. вопрос , что лучше починить родной или купить тайвань или китай хотя какая разница. по деньгам примерно одинаково..............
пара мастеров жестянщиков высказали мнение что только замена мол такая часть кузова которая постоянно подвержена нагреву и остыванию тоесть металл постоянно играет мол шпаклевка долго не продержится.........
интересно ваше мнение!
пара мастеров жестянщиков высказали мнение что только замена мол такая часть кузова которая постоянно подвержена нагреву и остыванию тоесть металл постоянно играет мол шпаклевка долго не продержится.........
интересно ваше мнение!
Sonata MT2 2005 Black
однозначно ремонтировать прежний и никакого кетая - читай выше.. друг недавно загнул капот, пришёл к чурочкам, те сделали офигенно, ещё и сколы/царапины закрасили. Их ведикт (чурочек) однозначен - тока оригинальное железо
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
-
Вальдемарр
- Новичок

- mehanizator
- Влился

-
Вальдемарр
- Новичок

Восстанавливал морду сонаты 5 всё обошлось в 12 тыщ через автодок (цена такая так как я официальный представитель). Бампер,капот, крыло,телевизор полностью (так как продают отдельно и низ и верх),оба радиатора,фара, решётка, эмблема. Всё село просто супер.
Качество железа хорошее капот не тонкий и не просвечивает (как тут один знаток
сказал якобы пальцем можно проткнуть, о мой капот его точно сломает). Авто древнее и китайцы уже научились делать на неё запчасти. Так что не слушайте здешних знатоков, мастера должны быть не с кривыми руками. Большинство из них и оригинальные запчасти ставят с зазорами в палец,а краска что на китай,что на оригинал ложится одинаково. Дело было не в бобине как говорят, дурачок сидел в кабине. Делаю машины уже давно и в своих знаниях уверен на всё 100. Инфа 143% берите не оригинал!
Не бери 100%.Два года назад на свою взял пер.бампер,капот,решетку радиатора.Сейчас капот можно выбросить: кривой,гниет изнутри и т.д. решетка облезла,бампер кривой.1000000 раз пожалел что купил китайское говно,щас буду брать все в оригинале,скупой платит дважды,это про Меня. 
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра