Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Помогите советом)
Помогите советом)
И вот мне насчитали(список):
1.Сайлентблоки плавующие 1шт-400р.,замена 1шт.-350р. Итого по п.1-3000р.
2.Сайлентблок ЦАПФ 2*400=800р. замена 2*350=700 Итого по п.2 1500р.
3.грм вместе с заменой и ор.запчастями 6000 р.
4.сайлентблок сход-развал 3000р.
5.втулки 110е 700р.
6.масло мех.коробка передач 1200р.
ИтОго:15400рублей По-моему не хилая сумма.Проконсультируйте по поводу цен дорого/недорого?или стоит ещё проехать?и по поводу запчастей в нете что-то таких найти не могу...
За раннее благодарен!
посмотри в подписи, откуда наш коллега!
Лично я, кроме МСК, могу сказать что на Ставрополье можно сделать дешевле, чем ты озвучил!
А я делаю всегда не так! Объезжаешь несколько сервисов, наслушаешься там много всего! Собрал в кучу недостатки, позадовал вопросы про недостатки найденные в предыдущих, проанализировал: где разводят, где сами все нашли и обосновали(показали), где цены адекват (в сравнении), и принял решение! По одному сервису не судят, а так и для себя на будущее сразу хороший приметишь!
Vitas_ писал(а):За МКАДом цены не такие!
А есть ли жизнь за МКАДом?!!!
ВасиличВасилич писал(а):Здраствуйте, подскажите!!! У меня Соната 5 не включается муфта компресора кондиционера при включении климота, фрион заправлен
зайди в раздел http://sonata.club/sonata-body-interrior.html, т.е. Кузов и салон, системы вентиляции и отопления и поищи там, может что писали и обсуждали, а нет - задай вопрос или темку заряди!
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Не оффтопь пожалуйста!
Armada писал(а):Василич зайди в раздел http://sonata.club/sonata-body-interrior.html, т.е. Кузов и салон, системы вентиляции и отопления
Мих, спасибо Модераторский подход, уважаю!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Т238ТТ64 писал(а):3.грм вместе с заменой и ор.запчастями 6000 р.
Какой двигатель?
Если сириус,то полный бред!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Думаю, потому что один ремень оригинальный от 2000 стоит
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Помогите советом)
Спсасибо большое,но я такой "мастер",что мне потом в 2 раза больше встанет переделывать мои ошибки...)))
А насчёт грм всё оригинал,а за работу ребята берут 2000р.
И ещё один вопрос,человек у которого я покупал машину сказал,что он менял грм,можно ли это как-то проверить???или остаётся только менять?