Виталий57 писал(а):у меня есть кольца специальные одеваются поверх светодиодных. получается единое целое как у бмв. вечером скину фотку
Что за кольца.из чего сделаны,где брал????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Виталий57 писал(а):у меня есть кольца специальные одеваются поверх светодиодных. получается единое целое как у бмв. вечером скину фотку
Что за кольца.из чего сделаны,где брал????
Виталий57 писал(а):казанова174 скинь фото этих колец. 150 р. за штуку просто даром.
они у меня в фарах стоят... если устроит завтра сфоткаю, скину...
Обычное текстолитовое кольцо с припаяными на нем светодиодами и двумя проводками красный + и черный - , видно что фабричная сборка ( выштамповка текстолита кольцом и диоды припаяны один к одному аккуратненько так...) тектолит примерно 1 мм толщиной...
Виталий57 писал(а):или последние были?
нет у него их там много было, разных размеров, помню даже выбирал, чтоб светились одинаковым цветом, я у него кстати и ленточку светодиодную для подсветки номера купил на 12 диодов сразу с припаяными проводами и клеммой, тоже кстати за150 рэ.
Дэн174 писал(а):Адресок помнишь где брал колечки?
привертствую! Автодорога "Меридиан" О чем нибудь говорит? На ней есть авторынок под названием " Искра " , если со стороны пр.Победы Подъезжать к "искре" там есть магазин в котором торгуют автостеклами, сигналками, музыками всякими, кузовщиной . Одно время попадал там даже на китайские мопеды...))) Адрес этого магазина Ул. Лебединского 27 в районе к-тра "Искра". в этом магазине и брал... только давно, в январе этого года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя