Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Нашел мануальчик по установке AE на Тибурон правда; но суть не меняется. Народ вместо фена исползьует печку =))
серебристая
iracing.com id: 45240
- Казанова174
- Влился
как сделаю отпишусь
- Казанова174
- Влился
- маркировка ленты ( на цвет не смотрите я брал красного цвета Из соображений. что белый будет светиться розовым под красным стеклом. Процесс снятия фонарей с машины я думаю описывать не надо там всё просто как 2х2
Визуально померил длину колец и разрезал ленту по количеству диодов через 3 штуки, у меня получилось на внутреннем кольце 30 диодов, на внешнем 24
Соединение- скобки от мебельного степлера.
Далее вставляем получивщуюся конструкцию в отверстие от лампы провод идет последним внутрь и остается торчать из отверстия.
Видим такую картину:
Далее аккуратно пальчиком или длинным не твердым преметом расправляем кольцо внутри рефлектора, оно никуда не падает т.к упирается в еще одно стекло внутри на нем прикреплен рассеиватель, Убеждаемся в ровности расположения кольца путем включения оного и визуального наблюдения
Повторяем процедуру для внутреннего габарита
Далее подключаем "+" к розовому проводу "-" к черному, идущие на патрон лампы, каждое кольцо я подключил к своей лампе.
Все собираем в обратном порядке подключаем для проверки...
...наслаждаемся внешним видом
Потратил не больше часа дольше ленту искал, купил хорошую, в специализированом магазине, дали даже год гарантии с учетом , что я ее разрежу. Стоимость 500 р. /м.
днем вот так:
а было так:
- Казанова174
- Влился
- Олег 71
- Потихоньку вливаюсь
Слушай, да это вообще класс, во додумался!!!!!!! Молодца!!! Надо себе замутить, ленту только поискать и всё. У меня стоят впереди глазки на фарах, я делал из текстолита кольца и напаивал диоды простые 8мм, а тут минимум работы, а эффект оболденный, спасибо за метод.
- Мусульманин
- Влился
Олег 71 писал(а):У меня стоят впереди глазки на фарах, я делал из текстолита кольца и напаивал диоды простые 8мм
Напиши как ты из текстолита делал????А еще лучше фото
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- Олег 71
- Потихоньку вливаюсь
Привет, вырезал кольцо из фольгированного текстолита(из него платы делают), шириной 10мм затем по периметру на определённом расстоянии друг от друга сверлил отверстия 1мм под диоды. потом дорожки рисовал лаком для соединения отверстий и плюс СМД резисторы по 1кОм. К сожалению фотографий нет, но если ты решил пойти по этому пути то я могу всё объяснить популярно. Если ты с паяльником дружишь то ничего сложного нет.Нужно 130 диодов 8мм и столько-же резисторов SMD.
- serj-89
- Аксакал
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
http://sonata.club/gde-kupit-chernye-fa ... ml#p207698
Вот кольцо спаяное вручную:
http://sonata.club/angel-skie-glazyuki- ... ml#p214822
- Мусульманин
- Влился
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- Казанова174
- Влился
Олег 71 писал(а):цена вопроса: диоды по 8р и резисторы по1р + текстолит ~1300р.
Я купил 4 кольца уже спаяные, в обычном магазине,( думаю в любом городе есть место дислокации торговцев разными зап. частями для автомобилей, вот там) по 150 р. шт. всего получилось с работой ( ставил сам ) 600 р. обе фары..., задние фонари дороже вылились, хотя работы там меньше...