Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Новый аккумулятор
Новый аккумулятор
Пока нашел такие варианты
Аккумулятор 60 а/ч Bosch S4 006 Silver (560 127 054)
Аккумулятор 74 а/ч Bosch S4 009 Silver (574 013 068)
Аккумулятор 74 а/ч Bosch S4 008 Silver (574 012 068)
Кури форум, такая тема уже была
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Я указали три КОНКРЕТНЫХ марки аккумулятора и озвучил КОНКРЕТНЫЙ вопрос - какой из них подходит. Темы с пространными рассуждениями о нелегкой судьбе аккумуляторов меня не интересуют. Рассказы, как их лечить, где менять и т.п. тоже. Интересует конкретный ответ на конкретный вопрос.
Ничего похоже в данном разделе не нашел.
-
- Я тут живу
Re: Новый аккумулятор
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- evgeniy110383
- Я тут живу
http://sonata.club/tip-akb-t202.html?hilit=тип акб
Вот этого- 9 страниц мало?, там и про вольтаж и про марки все написано
Второе, читать 9 страниц, где половина сообщений - это не относящийся к теме флуд - это напрасно потраченное время. Я уже сказал, меня не интересуют пространные рассуждения. У меня был конкретный вопрос. Мне на него дали конкретный ответ.
- evgen__ok
- Я тут живу
Arma2 писал(а):Я указали три КОНКРЕТНЫХ марки аккумулятора и озвучил КОНКРЕТНЫЙ вопрос - какой из них подходит. Темы с пространными рассуждениями о нелегкой судьбе аккумуляторов меня не интересуют. Рассказы, как их лечить, где менять и т.п. тоже. Интересует конкретный ответ на конкретный вопрос.
А обьём мотора указать сложно ??? Или ты думаешь мы здесь телепатией занимаемся ???
Arma2 писал(а):где половина сообщений - это не относящийся к теме флуд
Зря Вы так товарищ начинает общение на нашем дружелюбном форуме
Зря Вы так товарищ начинает общение на нашем дружелюбном форуме
Ваш ответ не был слишком дружелюбным. Напомню:
Кури форум, такая тема уже была
Дружелюбно было бы указать ссылку на тему. Разве нет? А не предлагать новичку перерыть все разделы, посвященные всем модификациям "Сонат". Тем более, что далеко не все аккумуляторы подходят одинаково всем, как я понял.
А тем, кто ответил мне - огромное спасибо.
- Noks1
- Модератор Форума
evgeniy110383 писал(а):У знакомого "Метла" полтора года отходила и сдохла...Может конечно такой попался.
Скорее всего. Спрашивал у продаванов не советовали они мне его сейчас брать. Взял Бош на Терракан.
evgen__ok писал(а):Значит ставь 60-ку или максимум 63Ач
Поддержу. На сонату больше и ненадо.
- evgeniy110383
- Я тут живу
- SS_034
- Бывалый
На счет пускового тока согласен, но по идее все стартера на соньках с планетарным редуктором в европу едут.Что-то вроде в комплектации "для жеских условий эксплуатации".Мощностью 1.2 КВт.А в теплые страны поставляется со стартером без редуктора,мощностью 0.9 КВт.
По идее без разницы какой аккумулятор,мол,вроде провернул,искру дал и ладно.
По поводу эксплуатации знакомых мне АКБ-
AKTEX 64 А/ч на 2.0 л двигатель зимой просто замерзал,за ночь напрочь,не мог провернуть с утра двигатель.Но сигналку держал.Средняя температура зимой в городе -15 - -20 градусов.Вот его приходилось постепенно в ванной доводить до кондиции.
MUTLU 64 А/ч сейчас стоит турецкий.Отличить что турецкий можно по тому,что он полностью отлит из красного пластика.
Зимой себя вел отлично.Только пришлось банки выравнивать по кислоте-уверяли что норм,ткнули в магазине нагрузочной вилкой,мол заряжен,ну и гарантию.Думал банки коротит между собой,разряжался быстро.В первой банке плотность (при +20) была 0.9, а во второй 1.3 ! (норма от 1.2 до 1.25). Но после "переливаний" с середины января до сих пор крутит и все норм.Еще ниразу не заряжал (потому что генератор помощней поставил чем стоял-старый развалился) .
АКБ фирмы БОШ доверия мне не внушают-у нас в городе как раз есть завод БОШ,который в большинстве своем все гонит из вторсырья.
Ну да и стоимость ого-го.
АКБ с маркировкой "ПИЛОТ" зимний -тоже делают из вторсырья в Саратове,при чем не лучшего качества-купить его,как в лотерею играть.
Еще есть смешной аккумулятор. называется Gilette
Стоял у друга на семерке. В ночь при -25 замерз и треснул). По какой причине неизвесно.
Он его купил днем за 1300 р. в "БИ-БИ" (сеть магазинов запчастей),переставил вместо старого,потом поставил машину,пототм пиво...А с утра такой сюрприз)
+7987-317-один-488
- Александр150
- Бывалый
Re: Новый аккумулятор
- ELECTRONIC75
- Влился