Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
ногу повредил
ногу повредил
всем привет
в воскресенье на лодочной станции загонял лодку в гараж, отломилось колесо и прицепом ногу придавило
ренген показал что кость цела, только сильно распухла, все бы ничего но с понедельника на неделю планировал в отпуск, а нога болит некисло
может кто сталкивался, какое средство использовать для лечения, кругом все чудо лекарства, а мне надо такое которое мое копытце подремонтирует за неделю, врачи выписали мазь, я купил, но может кто сталкивался (ни дай бог никому)
заранее благодарю
в воскресенье на лодочной станции загонял лодку в гараж, отломилось колесо и прицепом ногу придавило
ренген показал что кость цела, только сильно распухла, все бы ничего но с понедельника на неделю планировал в отпуск, а нога болит некисло
может кто сталкивался, какое средство использовать для лечения, кругом все чудо лекарства, а мне надо такое которое мое копытце подремонтирует за неделю, врачи выписали мазь, я купил, но может кто сталкивался (ни дай бог никому)
заранее благодарю
- CrazyDance
- Потихоньку вливаюсь

- CrazyDance
- Потихоньку вливаюсь

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

CrazyDance писал(а):Да и друг танцор,вроде при растяжении им мазал...
то что мешало мазал? ![]()
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- CrazyDance
- Потихоньку вливаюсь

маннол
Не понял в каком месте повредил(голеностоп,аль выше?)..эластичный бинт,а лучше специальный такой носочек
,поверь,боль намного меньше ощущается,да и нога меньше устает с такой поддержкой.Мазь даже и не знаю какая лучше,ведь когда у самого такое случалось,то мазал всем подряд,и не знаю что помогало-то ![]()
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...