Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Есть у кого беленька сонька????
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
ЛЮДИ!!! человеки!!! А объясните, зачем вы все номера на фотках закрываете? Ну что может случиться? Кто то увидит? Ай ай ай, а по улице вы ездите с тряпкой на номерах?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- александр545
- Я тут живу
Re: Есть у кого беленька сонька??
моя беленькая соня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а у меня белая. ТАГАЗ. матовая. 18 числа засветился на первой странице местной КП - мне 2 знакомых газету принесли, узнали моментально. вот ссылка, правда, видно там плохо - обложка
нашли ведь самую сексуальную машину города))
нашли ведь самую сексуальную машину города))
мы с сириуса. земляне, мир вам и сепулька.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
У ТАГАЗа была ограниченная серия белых машин, их выпустили буквально 60 штук, почти все были заказные.
П/С Инфа достоверная на все 100% т.к. от первоисточника можно сказать, да и лично в Таганроге такие авто видел и не раз.
П/С Инфа достоверная на все 100% т.к. от первоисточника можно сказать, да и лично в Таганроге такие авто видел и не раз.
Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП Кореец VS Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП GLS T4 ТАГАЗ
Deess
, без обид, но очень, очень сильно сомневаюсь. Не проскальзывают тагазовские белые нигде, ни в объявлениях о продаже, ни на драйве, ни по поиску по картинкам. Все что видно - или пленка, или корейцы\американцы.
мы с сириуса. земляне, мир вам и сепулька.
[album]Сапсан буквально пару дней назад был в местном ГАИ, при мне проходила осмотр белая ТАГАЗовская Соната сделал пару фото, только вот не знаю как их сюда добавить. Кстати вот ссылка на фото с белой ТАГАЗовской Сонатой если есть одна, значит есть и другие http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... n_2001.jpg
Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП Кореец VS Hyundai Sonata EF 2.7 V6 АКПП GLS T4 ТАГАЗ
Еще в 2011 году когда я подыскивал себе первую свою Сонату, натыкался в нете на объявление о продаже у нас в крае белой тагазовской Сонаты. Как сейчас помню, машина была 2007 года в комплектации АТ-4. В описании продавец указывал, что машина заказывалась изначально на заводе в таком цвете. Так что, охотно верю, что существовала какая-то ограниченная партия белых машин выпущенных ТАГАЗом
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА