Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Глуховатое подстукивание в двс 2.7
-
- Потихоньку вливаюсь
Глуховатое подстукивание в двс 2.7
Доброго всем времени суток))) У меня следующая проблема приобрел себе неделю назад сонату 2008 2.7 автомат 170 т.км. и вот спустя неделю начал замечать глухие стуки сверху в двс такое чувство как будто во впускном коллекторе болтается болтик стуки проявляются от 1200 до 2500 (на прогретом автомобиле) стуки усиливаются после того как сбрасываешь газ а когда нажимаешь их не слышно поменял грм все что с ним связано сбрасывал ремень с навесного ничего не меняется вот только масло ещё не менял (оно светлое продавец сказал что SHELL лил ) хочу поменять может быть что то изменится может быть это какой нибудь гидрик постукивает ??? Звуки очень неприятные может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой ??? Масло автомобиль не расходует на выходных ездил за город 500 км по трассе прошел скорость 140-150 ну и на обгонах не раз газ в полик прижимал домой приехал проверил масло уровень в норме как и был до поездки снимал крышку клапанов переднюю сала нет чистая даже не знаю что это может быть ???
Re: Глуховатое подстукивание в двс 2.7
Уж точно там болтик никакой не болтается.
На этом моторе (если пробег честен) ещё ездить и ездить.
Масло, если светлое, толку не даст, сам езжу на шеле, прошел 3000 и только щас оно начало темнеть, поэтому оно ещё нормальное.
Может стукать гидрокомпенсатор, у меня (93 000 км) тоже постукивает.
Механик сказал, что при следующей замене масла нужно винса грамм 200 ливануть в мотор, а потом с промывкой поменять масло.
Не парься, ездей пока ездит до более серьезных проблем, а так 90% гидрик.
На этом моторе (если пробег честен) ещё ездить и ездить.
Масло, если светлое, толку не даст, сам езжу на шеле, прошел 3000 и только щас оно начало темнеть, поэтому оно ещё нормальное.
Может стукать гидрокомпенсатор, у меня (93 000 км) тоже постукивает.
Механик сказал, что при следующей замене масла нужно винса грамм 200 ливануть в мотор, а потом с промывкой поменять масло.
Не парься, ездей пока ездит до более серьезных проблем, а так 90% гидрик.
Белая соната V EF «Пулька» 2007 г.
2.7 AT
2.7 AT
- Homa_sapiens
- Влился