Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
ШРУС на 3ю Сонату
ШРУС на 3ю Сонату
Я на форуме новенький,возможно что то сделал не так,в плане создания темы.
Интересует вот какой вопрос,в Казани у наших магазинов,которые занимаются поставками нет той вещи которая нужна мне. А именно правый внешний шрус. Продают только в сборе с валом. в инете много раз натыкался на сообщения людей которые рекомендуют позвонить по номеру 7723808 (Москва),фирма Тотал Дизель. Но отзывов по фирме нет никаких,по крайней мере я не нашел. Подскажите, может кто сталкивался с этой фирмой. Их условия поставки это оплата 100% товара и доставки. Просто не хочется подарить кому то деньги. Заранее благодарю!
- Noks1
- Модератор Форума
Kenvan писал(а):Интересует вот какой вопрос,в Казани у наших магазинов,которые занимаются поставками нет той вещи которая нужна мне. А именно правый внешний шрус. Продают только в сборе с валом.
Правильно тебе говорят. В оригинале нет отдельно внешних шрусов, только в комплекте с валом идут.
очень неблагодарное дело искать то, не знамо что... я снял шрусы с полуосей, посчитал внутренние шлицы их было 26 (наружные шлицы у всех сонат числом 25 - те что в ступицу вставляются), померил штангелем диаметр посадочного места пыльника (обычно он 50 мм) и заказал asva mt-17 (26х50х25). назавтра привезли и поставили.
так что рекомендую сначала посмотреть что стоит на машине, а потом уже покупать такой же деталь.
- SS_034
- Бывалый
Подбирай отсюда и вставляй в каталог exist.ru
Не реклама!
экзист в казани есть,я смотрел
+7987-317-один-488
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
SS_034 писал(а):Не реклама!
реклама-реклама
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -