яна писал(а):что кто не оплатил
да да да!!!! ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Из-за забитости парковки,машины ставим там,где свободно,а уже позже,если что перепаркуемся.Приезжать раньше 8.30 - думаю смысла нет.
Сидим на третьем этаже,где все забегаловки,стараемся всегда в зоне видимости при сходе с эскалатора.
ce_ment писал(а):как узнать именно сонатоводов. или есть опознавательные знаки? ну например умный вид, пенсне, и логотип хундая?
Ну тут вариантов масса. Могу на вскидку пару набросать.
1. Найти на стоянке сонату с клубными рамками и стукнуть по колесу. На звук сработающей сигналки прибежит хозяин и приведёт тебя к месту встречи.
2. Смастери плакат, например, с надписью "A love sonata" и подымись
помор писал(а):где все забегаловки,стараемся всегда в зоне видимости при сходе с эскалатора.
По шумному приветствию и улюлюканью ты поймешь где форумцы лопают фастфуд.
Зы. А что интересная тема
ce_ment писал(а):вот коли в первый раз, да робко... то фиг его знает, как узнать именно сонатоводов.
Давайте предлагайте свои варианты.
Зы. Зы.ce_ment, не дрейфь. Всё будет типтоп. Я в первый раз тоже просто подъехал на стоянку и поднялся на третий этаж, а там по шумному гвалту было уже понятно куда нужно было направляться.
ce_ment писал(а):ну это хорошо если хоть кого то знаешь! а вот коли в первый раз, да робко... то фиг его знает, как узнать именно сонатоводов. или есть опознавательные знаки? ну например умный вид, пенсне, и логотип хундая?
Столики с людьми у которых самые умные лица при поедании всего подряд из рядом прилегающих кафитериев
А так, если народу много, то обычно сдвигают столы, сильно шумят и широко улыбаются
ce_ment писал(а):то фиг его знает, как узнать именно сонатоводов.
ну некоторые включают завлекалочки, многие уже поймались. А именно: на телефонах, ноутах открывают главную страницу форума и сидят, свои сами подсаживаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя