у меня валяется в гараже
жалею что купил, охлаждает долго, не дождешься, пользоваться только на ходу, а то высасывает всю энергию с батареи быстро, на море жинка включила и не сказала, батарею напрочь посадила
обычно покупаю холодный напиток и в полатенце заматываю, держит хорошо и голова не болит
У меня стоит большой холодильник работает только когда ключ в замке, купил холод, на сутки его хватает с начало замораживаю в морозилке потом выношу в машину(их используют для перевозки крови)
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Есть сумки-холодильники (они же сумки-термосы) и аккумуляторы холода (антифриз в пакетике)
Если не нужны радикальные решения, посмотрите в эту сторону.
У меня SUPRA японская. Охлаждает и греет (2 режима). Я доволен. Аккумулятор за ночь работы не высасывает ни насколько. Пользуюсь много лет и зимой и летом.
Посмотри Waeco, я с таким в командировки езжу. Недавно один сломался, но ему уже лет 8 было, купили новый, той же фирмы, на 28л, но он немного хуже холодит. Первый холодил на 30 гадусов в минус от окружающей среды, а этот на 20.
Два шнура, прикуриватель/220v
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008 Теперь IX35