Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
- vavankazan
- Бывалый
- serj-89
- Аксакал
Re: Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
а кто подскажет партнамбер прокладки под коллектор.дв.2.0
-
- Потихоньку вливаюсь
Итак друзья, сделал я на выходных каталики, а точнее удалил. Вместо них стоят пламегасители, никакой обманки нет, нужно прошиться под евро 2, что бы не загорался чек, но чек у меня кстати так и не горит, а отмотал 300 км уже.
Что по ощущениям...тачка вваливает теперь на ура! На низах гораздо лучше теперь тянет. Когда забрал из сервиса чуть в яузу купаться не поехал, а на киевке чуть на взлет не пошел. Это с непривычке давлю на тапку так же наверно. По поводу расхода, хрен знает, я на этом двигле с ним не заморачиваюсь ибо +- литр погоды тут не сделает.
Что по деньгам, вся работа 17000 руб + 4500 прошиваться надо. Итого 21500. Друзья! Это самое дешевое и качественное по Москве(проверенно). т.к. куда не позвонишь, где 25, 27 и 30 т.р. В общем теперь довольный как слон, одной проблемой теперь меньше, навсегда...
Что по ощущениям...тачка вваливает теперь на ура! На низах гораздо лучше теперь тянет. Когда забрал из сервиса чуть в яузу купаться не поехал, а на киевке чуть на взлет не пошел. Это с непривычке давлю на тапку так же наверно. По поводу расхода, хрен знает, я на этом двигле с ним не заморачиваюсь ибо +- литр погоды тут не сделает.
Что по деньгам, вся работа 17000 руб + 4500 прошиваться надо. Итого 21500. Друзья! Это самое дешевое и качественное по Москве(проверенно). т.к. куда не позвонишь, где 25, 27 и 30 т.р. В общем теперь довольный как слон, одной проблемой теперь меньше, навсегда...
UKos86 писал(а):Итак друзья, сделал я на выходных каталики
По наводке?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- vadim939
- Влился
Выбил катализаторы,пробег был 150 тыс,"ЧЕК" молчит При вскрытии их цвет был идеально "белый",все соты чистые.По ощущениям:динамика улучшилась,расход даже чуть упал ,запах с трубы как у Жиги,ничего не звенит в коллекторе!Обманок и пламя-гасителей не ставил!ДВИГАТЕЛЬ БЕТА.Доволен как слон P.S.хрен с ней,экологией
Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..