Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7V6
- расход бензина уменьшился. Катаюсь на 92-м, до чип-тюнинга тоже был 92-й;
- двигатель стал чуть-чуть сильнее греться. Именно чуть-чуть, но точно стал греться сильнее, чем раньше. У меня был низкий уровень антифриза - и это сразу сказалось. Долил антифриза - ситуация нормализовалась
- динамика вроде бы улучшилась, но тут я не уверен, т.к. имею очень небольшой опыт эксплуатации машины до тюнинга. На скорости >120 стала вести себя пошустрее.
В-общем, большой спасибо, тебе, Владимир, за тюнинг
Дим,сделай подпись,а то как-то не очень удобно угадывать твою мафынку,то ли 2,0 или 2,7
http://sonata.club/informatciya-dlya-no ... -t910.html
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Единственный выявленный минус - резина быстро съедается - очень уж шлифует охотно, нужен полный привод).
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Ну хуже не станет же от свечей типа Bosch Ittrium или NGK Iridium?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Я тему понял, просто есть лишние 6 свечей...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
Хочу сказать снова слава благодарности за чип-тюнинг , Ты смог исправить Баг ( от Volo.perfomans..... *как то там его ) !
делал чип тем летом 2009 метро Таганская ( может помнишь)... И очень доволен машиной. Стала легче ехать и шустрее разгонятся. чип делал при пробеге 11000 тысяч сейчас пробег 18000 свечи не менял как стояли с завода так и стоят это я к воппосу о том кто часто спрашивает о свечах.. все ок.
И еще Володя.. посмотри плиз ЛИЧКУ.. я тебе несколько вопросов задам..
еще раз спасибо .
ГоРыНыЧ писал(а):а никто не пробовал засечь примерное время разгона до 100 км/ч? интересует разгон 2 литровых
Засекали на каком то приборе М222СР (Сергей), 8.7 сек до 100 км/ч максималка 242 км/ч
Он где то писал про это, но наверно сейчас уже инфы не найти
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15