Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Руководство по эксплуатации хундай соната 2-3 1993-98гг.
Правила форума
Этот форум для обсуждения только Книг!
Технические вопросы прошу задавать в других ветках!
Этот форум для обсуждения только Книг!
Технические вопросы прошу задавать в других ветках!
-
- Новичок
можно и мне книгу по сонате 2 ra-consul@mail.ru
день добрый, и мне книжечку скиньте если не трудно, riots14@mail.ru
многоуважаемый Noks1 будьте любезны книжечку плиз vasiliyivashin@gmail.com заранее благодарен
- Levonstr_Ruza
- Новичок
Николай осталась еще книга по сонате 2? скините? levonstr@ya.ru. заранее благодарен
а мне пожалуйста отправьте riots14@mail.ru
- Noks1
- Модератор Форума
riots14 писал(а):а мне пожалуйста отправьте riots14@mail.ru
Отправлено.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Если есть литература по сонате 2 сбросте пожалуста на Shuryan33@mail.ru
Немогу понять что произашло.Заправился на лукойле стали скакать обороты,а через 25км заглушил сходил поделам и больше незавел.привез в ближайший сервис бензин слили они через подключенную диагностику а бак неснилали и фильтр,говорят давление из бака 6 атмосфер,а при входе в систему 2.3 атм.и говорят невэтом дела.ВОТ ХОЧУ САМ ПОЧИСТИТЬ!!! НУЖНА КНИГА. Зарание спасибо.
Немогу понять что произашло.Заправился на лукойле стали скакать обороты,а через 25км заглушил сходил поделам и больше незавел.привез в ближайший сервис бензин слили они через подключенную диагностику а бак неснилали и фильтр,говорят давление из бака 6 атмосфер,а при входе в систему 2.3 атм.и говорят невэтом дела.ВОТ ХОЧУ САМ ПОЧИСТИТЬ!!! НУЖНА КНИГА. Зарание спасибо.
У меня Сонат GLS дв. 2.0 1998г. но нигде не сказано 2 или 3, вообще мне кажется, что это какая то переходная модель, и двигатель у нее развернут в другую сторону. Если не трудно вышлите книгу, может удастся разобраться, что к чему. and-belo@yandex.ru