Admin писал(а):Друзья, форум может подтормаживать
есть маленько, пару раз вообще срывался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

яна писал(а):чет нет им доверия
Я честно говоря поддерживаю только конкретную адресную помощь...т.е. перевод средств НЕПОСРЕДСТВЕННО пострадавшему!!!!
Кто его знает КАК и КОМУ будут направлены средства фондов!!
восстановить например чиновничью дачку после катастрофы - это тоже получается как бы помощь пострадавшим?! ![]()
![]()
![]()

Вы забываете, что помощь в таком случае есть только у одного жителя Крымска, а в случае, если отправим часть собранных средств благотворительным организациям и волонтерам, охват получается гораздо шире.
Может быть из этих 2000р, отправленных нами РКК, десять бабушек получат продукты на день, кто знает?
Много людей остались вообще без всего - денег, документов. Не работают магазины. На кого им надеяться?

Admin писал(а):Может быть из этих 2000р, отправленных нами РКК, десять бабушек получат продукты на день, кто знает?
может быть никто из этих денег ничего не получит, а клубень мог бы на эти деньги купить медикаментов или той же воды и раздать хотя бы своим пострадавшим родственникам. Думаю про одного человека никто и не думал.
Петь, ну нет никому веры, те же волонтеры.

яна писал(а):а клубень мог бы на эти деньги купить медикаментов или той же воды и раздать хотя бы своим пострадавшим родственникам
думаю у него и так головной боли хватает... куда он поедет покупать?
Admin писал(а):Может быть из этих 2000р, отправленных нами РКК, десять бабушек получат продукты на день, кто знает?
в теории так и должно быть, давайте надеяться на лучшее!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

яна писал(а):а клубень мог бы на эти деньги купить медикаментов или той же воды и раздать хотя бы своим пострадавшим родственникам
где купить? магазины не работают
как привезти? машины нет
кому раздать?

Сергей 161 писал(а):куда он поедет покупать?
Admin писал(а):где купить? магазины не работают
Admin писал(а):как привезти? машины нет
Парни ну если следовать вашей логике, то возникает вообще вполне резонный вопрос...нахрена тогда мы вообще деньги собираем, если все равно они не смогут их потрать???!!! ![]()

Евген Апатиты писал(а):если все равно они не смогут их потрать
те, кто организовывает процесс, могут. можно в Новороссе закупаться или Краснодаре.

яна писал(а):значит и помощь может самостоятельно получить
мы ему отправили деньги. как соберется еще небольшая сумма, повторим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость