Руководства по ремонту и обслуживанию Hyundai Sonata. Инструкции пользователя.
Ссылки на скачивание User Manual и Repair Workshop, электронные каталоги запчастей и т.п.
Правила форума
Этот форум для обсуждения только Книг!
Технические вопросы прошу задавать в других ветках!
Noks1 писал(а):поэтому готов прийти на помощь сонатоводам Ну вот такой я добрый ))))))
Коляныыыыч !!! а для чего обменник я поднял? пусть сами оттуда качают, а то взять с тарелки, разжевать, в рот положить,показать как глотают, ну совсем уже смешно Пусть учатся, кому нужен док - найдёт и без напоминаний.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
День добрый! У меня Sonata II (Y-3) 97 года. Не найдется ли у кого полного руководства по ремонту? обычная книженция есть, а вот хотелось бы с полной раскладкой. Примного благодарен, моя почта - 6016888@mail.ru
Блин, я вообще в тупике! Как можно понять, какая у меня Соната, вторая или третья? На бирке под капотом написано 3, я как вторую думал Y-2 и Y-3 сильно различаются?
evgen__ok писал(а):Скинул всё, что есть... В английском мануале более подробней описано, но....на английском...
Спасибо, получил! Жаль конечно, что англиского варианта мануала нету на русском и похоже в природе его не существует. Но и в англиском разобраться не особо проблематично...
Доброго времени суток. Я тут с фтп скачал книжки по эксплуатации, а книжки по ремонту нет случайно? Скрины в темах выкладывают вроде бы или это по сонатам помладше? gesha0@i.ua