Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

[Завершено] КРЫМСК. Сбор средств.

Совместные акции, благотворительность и т.д.
svetlv
Новичок
Новичок

[Завершено] КРЫМСК. Сбор средств.

Сообщение svetlv »

Насчет ложной информации в СМИ:
В инете инфа с провокационными данными размещена на интернет-ресурсах с ограниченным доступом "в соответствии с требованиями Министерства юстиции Российской Федерации (Федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к распространению, опубликован на официальном сайте Министерства юстиции РФ)".
Враг не дремлет, не поддавайтесь на провокации!!!
Последний раз редактировалось svetlv 25 мар 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

svetlv писал(а):это провокакция!!

конечно, кругом провокация. да и наводнения не было, так, дождик прошел. :evil:

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Виталий57
Бывалый
Бывалый

Сообщение Виталий57 »

и ты сразу хочешь чтобы тебе поверили? первое сообщение и уже не верьте, все провокация и вранье! только мои любимые путин и медведев с мчс говорят правду! так получается? я склонен верить народу, наша власть уже давно дала всем понять, что мы для нее мясо и нужно пускать нас в расход. могли бы сказатб правду, что мы дебилы облажались, решили спасти дачку вовы, а про вас мясо, забыли или забили на вас. погибших тысячи и пропавших тоже тысячи.
p.s. иди на форум про вову с димой и говори им, что все хорошо.
у нас в стране все плохо.... увы.... и большую часть народу кинут на компенсацию и новое жилье 100%
Черная с двигателем Бета, на ручке. 2006 года
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

svetlv

в натуре, прикрыли бы вы свою хлеборезку товарисчЪ, много вас таких солнцеликих и честных, больше чем нас, Госдеповских провокаторов...
P.S а я кстати кажется знаю кто за путина голосовал на опросе... :whistle2:
хотя нет...тогда бы у него было 2 сообщения...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

[Tiera]Root писал(а):svetlvв натуре, прикрыли бы вы свою хлеборезку товарисчЪ,

ТоварисчЪ засланный походу :evil:

2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Admin писал(а):Кто за то, чтобы часть средств перевести адресно нашему одноклубнику knopka30

Если честно,то я бы все наши средства и перевел одноклубнику,думаю,что ему виднее как распределить наши крохи,пусть и только по соседям,но будет хотя бы уверенность что наши деяния не останутся в фондах,а действительно помогут людям.В честности и надежности Валерия ,я думаю мы не будем сомневаться.Не доверяю я все же фондам,пусть и ошибаюсь наверное.

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
anz7777
Новичок
Новичок

Сообщение anz7777 »

Перевел на сбербанковскую карточку, пусть пойдут на благо. Номер документа:
612940 Удачи. Скан сброшу в личку
Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

10.07.2012
время операции 19:40
перевел средства на карту!!!
поддерживаю идею отдать все средства собранные клубом Валерию!!!
Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Яндекс 19.49(скинул что было,завтра пополню и добавлю)
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

помор писал(а):Если честно,то я бы все наши средства и перевел одноклубнику,думаю,что ему виднее как распределить наши крохи,пусть и только по соседям,но будет хотя бы уверенность что наши деяния не останутся в фондах,а действительно помогут людям.В честности и надежности Валерия ,я думаю мы не будем сомневаться.Не доверяю я все же фондам,пусть и ошибаюсь наверное.

+100500
Завтра после завтра кину.

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

Вот вконтакте прочитал, решил сюда перепост сделать.

КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:

"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе .."
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Вот ходили бы они без охраны, да я бы с удовольствием на Соньку кингурин со штыками и пара пушек поставил бы, себе жизнь сломаю, зато много других бы спас, только где гарантия, что не придет очередной Вова...
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

Че сказать..,даже не знаю.,грузит все это.
Сочювствую пострадавшим от...
2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

TYRIST писал(а):грузит все это

Согласен :(

Шиндомобиль!

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Blond
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Blond »

DroXmaN писал(а):Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".

Правдиво до такой степени, что даже стыдно становится... Стыдно, что у нас такая власть.

Золотая Соната ТаГаз; АКПП; 2,7 л.; Кож. салон; литьё; тонировка; ксенон 5000К повсюду. и т.д. и т.п.
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

завтра сбегу с работы на чуток и кину деньжат
Я ЗА то, чтобы нашему клубню деньги ушли (доверия нет чинушам и фондам), а там на его совести...
Р.S. Дружественный клуб ML созвонился c некоим волонтером, который сказал, что держать связь с ним по телефону он не приемлет, только через Твиттер, т.е. и этим нет доверия, пиарятся.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Admin

Сообщение Admin »

яна писал(а):только через Твиттер, т.е. и этим нет доверия, пиарятся.

красавцы :(

ребят, тема про сбор средств. про то, как все хреново, темка рядом.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

Отчет по состоянию на 22.00 сегодня
Собрано:
Сбербанк: 6000р
Яндекc 1350р
WM: 2313р
Итого за 12 часов с небольшим: 9663р
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

Мы с Леной сегодня были на пр. Мира 70а, привезли кое-что из продуктов и бытовой химии из Ашана. Немного того, немного сего.

В настоящее время остро требуются чистящие/моющие средства, средства для санитарной обработки (хотя бы самая простая белизна), резиновые сапоги и т.п.
Одежды как говорят - завались.
Актуальный список необходимой помощи - http://doctor-liza.livejournal.com/486536.html Список обновляется.
Завтра (в среду) последний день сбора на пр. Мира 70а, на сколько я понял, желающие постарайтесь успеть с 10 до 22х.

Если кто-то есть рядом с Крымском, кто может купить и отвезти питьевую бутилированную воду, пожалуйста сообщите, воды по-прежнему не хватает.
Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

TYRIST писал(а):ТоварисчЪ засланный походу

15 рублей за сообщение заработал, ну и бог с ним, ребята должны зарабатывать, я слышал там даже денежку небольшую давали.

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Ответить

Вернуться в «Добрые дела Клуба»