Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Чем оттереть клей от тонировки?
-
Serg
- Я тут живу

Re: Чем оттереть клей от тонировки?
646 растворитель!!
Последний раз редактировалось Serg 14 авг 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Максимус902
- Потихоньку вливаюсь

Меня тоже повеселили советы.. 
Снимается обычным мыльным раствором.. Для удобства купите любой скребок для снятия нагара на керомических эл. плитах. Снимаете стекло кладете горизонтально и из распылителя наносите мыльный раствор. Потом просто скребком ведете по стеклу хорошо прижимая.. и всё. Клей будет собираться на конце бритвы, из за мыльного раствора он не будет склейваться.
Удачи..
Снимается обычным мыльным раствором.. Для удобства купите любой скребок для снятия нагара на керомических эл. плитах. Снимаете стекло кладете горизонтально и из распылителя наносите мыльный раствор. Потом просто скребком ведете по стеклу хорошо прижимая.. и всё. Клей будет собираться на конце бритвы, из за мыльного раствора он не будет склейваться.
Удачи..
-
Roman_K
- Потихоньку вливаюсь

А я купил средство для очистки стекол (в любом авто магазине рублей 50 стоит) и тряпочка Х/Б, времени конечно заняло часа 2 на оба стекла и почти весь флакон средства, зато и под солнышком позагорал и с друзьями пообщался и жене сказал, что целый день с машиной провазился 
Соната 2.0 2002 год 131 лошадка МКПП Корея
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

kvv4 писал(а):Снимаете стекло
kvv4 писал(а):Для удобства
афигенное удобство ![]()
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
-
мел-алекс
- Влился

У меня до моей сонаты была семёрка.Стёкла тонировал для себя. Ну вот пришло время тех осмотра, пришлось отмывать, сделал просто, купил жидкость для снятия прокладок и лезвия для концелярского ножа 10 минут и всё готово, но недопускайте попопдания на пластик, разедает.
Sonata 5 Тагаз, 2007г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с на ручке (серая) пересвечена. Продана, сейчас Ssanyong Kyron 2.3 150 л.с автомат.
не знаю как вы делаете, у меня ушло по 10 минут на стекло. Обычная вода с капелькой "фери" или любого другого пенящегося. Лезвие от концелярского ножа (широкое). Распыляешь состав на стекло (использовал распылитель от конченого "мистер мускул") и лезвием под острым углом срезаешь клей. Делов реально на 5-10 минут.
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
-
Виктор-Виктор
- Влился

Garri писал(а):не знаю как вы делаете, у меня ушло по 10 минут на стекло. Обычная вода с капелькой "фери" или любого другого пенящегося. Лезвие от концелярского ножа (широкое). Распыляешь состав на стекло (использовал распылитель от конченого "мистер мускул") и лезвием под острым углом срезаешь клей. Делов реально на 5-10 минут.
Многие поцарапать стёкла бояться таким способом!
а вообще конечно тема МЕГАактуальна становится!)))
Брал машину уже с отодранной тонировкой, только сделанной не по уму ( не обработанными стеклами после снятия).
Почти сразу же на мойке заплатил челам 200 рэ, он с жидкостью и ножичком оттирал мин 30.
Со временм сейчас начал замечать что стекла все таки царапаются
.
На ощупь вроде не липнут, а царапины появляются
Почти сразу же на мойке заплатил челам 200 рэ, он с жидкостью и ножичком оттирал мин 30.
Со временм сейчас начал замечать что стекла все таки царапаются
На ощупь вроде не липнут, а царапины появляются
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
- уехала к новому Сухову 
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
На удивление неплохо справился Cillit bang Антижир.

Особенно в сотрудничестве с жесткой стороной губки для мытья посуды.

Особенно в сотрудничестве с жесткой стороной губки для мытья посуды.
Творю - http://gelios.gallery.ru/
- and1822
- Аксакал

А я лезвием и водичкой с "фэйри" справился за 30 минут на 2 стекла)))
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE