Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Концерт группы АРИЯ!!!

Местонахождение обители зла - ТАГАЗа :)
Ответить
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Концерт группы АРИЯ!!!

Сообщение Сергей 161 »

Хочется поделиться неожиданной радостью! Вчера негаданно попали на концерт группы Ария! Концерт проходил в нескольких км от Таганрога, в кемпинге Сказка. Приходилось там бывать, неплохое место. И что самое приятное, для кемпинга там стоит не хилая звуко и светотехника, плюс площадка для зрителей. Гуляем значит вечерком по парку с детворой, никого не трогаем! Тут младшая сестрёнка с мужем звонит и узнав где мы, приезжает. Ария, говорит выступает в Сказке. С какого перепуга, в нашей Таганроговке? :fool: Правда говорит, там какие-то байк-движения, потом кто-то местные на разогрев, а потом после полуночи Ария, а на следующий день снова кто-то из более молодых. Я говорю, дорого видимо? Да говорит за 2 дня 1500руб, а если один вечер, надо ехать и договариваться! Решено, детей домой и туда! Одна проблема, пригубил пока гуляли, пешком ведь! Дома перекусил, жвачки полный рот и вперёд, чётко соблюдая ПДД!!! :oops: Приезжаем, а на входе спортивные парни и как роботы 1500руб за 2 дня! Мы им, сжальтесь любезные, байк-шоу мы уже не увидим, нам бы Арию посмотреть! O:) Они как кремень, нет! Мы вас пустим на Арию, а потом где вас ловить по территории если вдруг обманете и на 2 дня зависните :evil: Мы им, так дети дома спят! В итоге нарисовался типа старший, который спросил, а сколько предлагаете? Совесть не позволила предложить меньше чем по 500руб с носа! Тот согласился, под честное слово, что не останемся на второй день!
На руку всем наклейку и вперёд! Байкеры уже свои движения закрыли, лишь некоторые возвращались из города с весомыми пакетами пивной продукции, охрана так же вяло им не позволяла это провозить, но все как то договаривались и проезжали. :unknown: Ни одной бутылки за воротами не осталось. При нас приехала группа из Украины, называются "Кожаные олени". Может и олени, но не в коже, в футболках и в шортах!
Изображение
Изображение
Изображение
Чуть погодя на сцену вышла какая-то группа, вроде из местных. Активные парни, много пафоса и понтов, пели вроде на английском. Понять правда трудно, но энергии полно! Гривами трясли эффектно! Старались! Правда шутили плоско. То у одного что-то выпадало из штанин, то ещё хуже, ну да ладно! Оказывается главная изюминка у них была в запасе! Нам было видно, что за кулисами несколько девах ну прямо томятся и в восторге от таланта молодых рокеров, но их как-то сдерживали на заднем плане. Правда видимо подпоили их тоже прилично! А последняя песня была из репертуара Леди Гага, только рок-версия. Девахи выпорхнули на угол сцены и давай себе вытанцовывать примерно как в клипах Леди Гага. Ещё хочу добавить, что выпорхнули они уже в небольшом количестве одежды и танцуя намекали на что-то большее! Байкерам это понравилось, энергетика пошла и девчата это почувствовали! Одна из танцующих стала расстёгивать бюстгалтер подруге, та и не сопротивлялась! Правда прелести у неё не первой свежести и возможно это был её шанс блистнуть, а то потом поздно будет! :siski: Потом другие стали намекать, что тоже не отстанут от первой смелой танцовщицы, но песня подходила к концу. Но одна таки успела перебороть девичью скромность, если таковая там была и скинула с себя последний верхний элемент одежды! Тут надо вам сказать было на что посмотреть, и на размер и на формы! Правда фотик был в руках у жены и она не выпустила его из своих рук. Так что такой фотки у меня нет. :unknown: На других что-то видно, но не то и не так как хотелось бы, увы! Я конечно на свой телефон это всё записал. Как увидел, что чего-то будет, так и включился. Правда качество хромает и отвлекался иногда от процесса съёмки, пялился на сцену. :oops:
В общем парни нормально отработали, пели для нас, энергия прёт и в конце изюмика была. Молодцы, порадовали!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Сергей 161 08 июл 2012, 23:49, всего редактировалось 6 раз.
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Хде видео с телефона? :x:roll:
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Продолжаю.
Как только хлопцы закончили, девки упорхнули за ними, байкеры поуныли. Зато появились музыканты Арии и стали готовиться к выступлению. То ли они такие профессионалы, то ли народ уже так разогрелся пивом и голыми прелестями, но мне показалось, что время пролетело быстро. Ария! Сразу скажу, что сам то я не фанат Арии, не фанат рока. Просто у каждого есть группы или даже песни, которые ассоциируются с определённым периодом в жизни (может старею?) и они человеку интересны. Я когда в институте учился, сосед по комнате постоянно слушал рок, а я был от этого в шоке! К тому же он меня постоянно мучил рассказами о группах, об исполнителях, о чём какая песня. Мне оно не надо, но он этого не замечал. И как то само собой я уже был в теме! Теперь вот иногда слушаю песни групп тех времён с некоторой ностальгией. Так же и с Арией. Некоторые песни сильно запали в душу! А тут живой концерт. Причём точно не под фанеру! Солист сейчас не Кипелов, но голос у него отменный! Эмоции, не передать словами! Ария отработали где-то 1ч40минут, всё было супер!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

KLS писал(а):Хде видео с телефона?

Ещё не скинул в комп, потом просмотрю чего и как получилось! :"":

Соня 2011г

TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

Сергей 161

Нормально у вас :good: Нежданчиком Ария посетила..
А к нам нежданчиком только омон приезжает :cry::D

Весело было Серег?Так многа букаф написал,-походу кайфова было.
Завидую мля :pardon:

2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

TYRIST писал(а):Весело было Серег?
TYRIST писал(а):Завидую мля

Да, классно было! Душевно! :Yahoo!: Эмоций много, а поделиться не с кем, вот и решил рассказать одноклубникам! А если учесть, что мы с детворой утро начали в Ростовском зоопарке, полдня бродили там. А там, поверьте есть на что посмотреть! Потом поехали в дельфинарий, чтобы двух зайцев так сказать! :Yahoo!: Вернувшись пошли в наш городской парк, а оттуда как все уже знают занесло нас на такой вот концерт! :"": Так что день удался как никогда!!! :brakedance::brakedance::brakedance: тут на все мероприятия надо по отдельной теме создавать, но как-нибудь не сегодня. Сегодня я под впечатлением от концерта! 8)

Соня 2011г

TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

Сергей 161 писал(а): Так что день удался как никогда!!

Сейчас прям всю картину твоего дня представил,не в красках конечно,но все же :good: Приятный денек.Жаль что не каждый такой :pardon:
Спасибо за рассказ.Как сам там побывал. :drinks:

2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

TYRIST писал(а):Приятный денек.Жаль что не каждый такой

твои бы слова и кому надо в уши... :good::good::good:

Соня 2011г

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

KLS писал(а):Хде видео с телефона?

Сейчас просмотрел видео с телефона на компе. :facepalm: Телефон есть телефон. В темноте очень плохо получилось. Всё сильно размазано. Такое и выкладывать не резон. :pardon:

Соня 2011г

Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

Сергей 161

Серега, спасибо за отчетеЦ и за позитивные эмоции...как сам с тобой побывал...МОЛОРИК умеешь хорошо писать!!! уже не первый твой отчет читаю с удовольствием!!! :Bravo::good::sexydance:

Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Евген Апатиты писал(а):Серега, спасибо за отчетеЦ и за позитивные эмоции...

Когда на душе хорошо, тогда и буквы легко складываются! :Yahoo!:

Соня 2011г

Ответить

Вернуться в «Таганрог»