Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
И потом, прозвучала мысль, мол, ночью серьезно ухудшается видимость с тонировкой. Ха! Так если человек , то он, опять же, в солнечных очках будет в такое время ехать. Видимость будет в разы хуже чем с тонировкой, опасности будет так же разы больше чем от тонированой машины...чего ж и это не запретят?..."Забота о безопасности движения"... ...
В какой стране мы живем...
- and1822
- Аксакал
Xedos6 писал(а):Я теперь на теток пялюсь. И сам рисуюсь. ))
Я тоже по привычке иногда "шею сворачиваю", а потом вспоминаю что меня-то тоже видно... палево!
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata
Re: За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мы
Понятно что вообще дешево не будет, но это и проведет границу между теми кому действительно нужна и теми кто может легко от нее отказаться
http://www.steklomaxx.ru/
P.S. звонил им не сомог дозвонится, телефон не существует
2.0 16V, DOHC, 139 л.с., АКПП, кожа, климат, люк |1997| продана
- Сергей 161
- Я тут живу
and1822 писал(а):Я тоже по привычке иногда "шею сворачиваю", а потом вспоминаю что меня-то тоже видно... палево!
А мы так всегда ездим, представляешь как нелегко приходится...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
http://auto.mail.ru/article.html?id=37735
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):Итак, способ найден, вот только как он организован не совсем понятно!
И где тут способ?
Я читал на другом сайте каменты, что якобы светодиоды распологают снизу стекла и тогда показывает 100% светопропускание. Но вот точно как это делается я пока что не нашел. А на видео видно, что глухая тонировка, а показывает что светопропускание 100%.
Сайт развивается
По моему просто повезло что прибор глюкавый.
Впритык то впритык, но я понимаю, что свет диодов может идти сквозь стекло, тем самым обманывая прибор.
Короче хз, но все же хочу изучить эту тему подробнее.
Сайт развивается