бекас писал(а):Их настолько мало, что есть только расходники и немного по подвеске....
Мало не мало, у меня теперь такой...так что куда мне ещё обращаться как не к тебе
Что с подвески з\п есть - это уже хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
TcepesH писал(а):Мало не мало, у меня теперь такой...
АндреичНН писал(а):Подскажите каталожные номера болтов на 12 которые сидуху заднюю держат.. Обнаружил что 2шт нет
Вопрос в никуда. Прога даёт в описании только диаметр резьбы, например, М8. И потом там крепежа много. Какие именно тебе нужны.
SerikoFF писал(а):вот то что на фотке выделено - нужно, или придется покупать целиком суппорт в сборе?
Увы, суппорт в сборе...
Zhuravlev писал(а):Здравствуйте уважаемый бекас, требуются привода в сборе левый и правый, поскольку боюсь пролететь и купить не ту запчасть:
1. Подойдут ли к моей Соньке следующие привода:
49500-38430 - левый
49500-38470 - правый
Характеристики машины в подписи. Есть ABS и TCS. VIN: X7MEN41BP5M008916
2. Нужно ли к приводам докупать внутренние и наружние пыльники? Либо что-то еще, что может потребоваться при замене приводов?
Заранее спасибо.
P/S/ Подскажите пожалуста еще их вес и примерные габариты в упаковке, при заказе через Ваш сайт с доставкой EMS-ом хочу знать примерную стоимость доставки.
Номера подобраны правильно.
У меня они в наличии и стоят по 9300 каждый.
Никакие пыльники дополнительно покупать не надо, они уже стоят на приводе.
Весят они около 15-17 кг. пара, габариты в данном случае не важны
illuminati23 писал(а):Подскажите какой код у радиатора охлаждения двигателя для сонаты 5, 2.0, автомат.
И какой лучше брать, оригинал или аналог?
25310-38050
Лучше всего брать радиатор HALLA (HCC) Это тот же оригинал, но в другой коробке.
http://www.oila.ru/115674.php минус 8% клубу
Zhuravlev писал(а):Спасибо, заявку на запчасти отправил в Ваш магазин.
Вот это скорость!!
Приводы уже уехали в Пермь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость