Droll писал(а):думают только не на коробку...
а на что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Droll писал(а):Когда включаешь кондер машина начинает на первой передачи (АКПП) жутко дергаться, а когда начинаешь ехать назад то может и вообще заглохнуть... уже все проверил все нормально, некоторые мастера говорят что коробка умирает, а некоторые наоборот на всё думают только не на коробку...
Кто как считает подскажите?!
Когда в работу включается коробка("D" или "R"), то возникает нагрузка на двигло, которая увеличивается при включении кондера. Если двигло норовит заглохнуть на холостых под нагрузкой, то кмк коробка тут ни при чем или почти ни при чем. Первое что приходит на ум это клапан холостого хода. Также лучше проверить свечи и для профилактики заменить жижу в коробасе.
Droll писал(а):вот хочу узнать сколько будет стоит новая, и сколько ремонт, я вообще не хочу кантрактную брать а то какая нибудь ещё фигня вылезит и все по новой, не поможешь найти номер коробки?
Даже при острой необходимости новую АКПП брать нерентабельно, т.к. стоить она будет от 150 тыр.
afonick писал(а):Когда в работу включается коробка("D" или "R"), то возникает нагрузка на двигло, которая увеличивается при включении кондера. Если двигло норовит заглохнуть на холостых под нагрузкой, то кмк коробка тут ни при чем или почти ни при чем. Первое что приходит на ум это клапан холостого хода. Также лучше проверить свечи и для профилактики заменить жижу в коробасе.
вот это спасибо большое помог, только вот к диагностам заезжал ничего не показал прибор, свечи новые почти (3500 прошли), масло в коробке тоже (3000 прошли) так что хрен знает, притом это же все происходит только на горячую! так что ищем ищем
Droll писал(а):притом это же все происходит только на горячую!
Это очень важное замечание. У приятеля во дворе митсуба диамант на горячую глохнет если перевести селектор АКПП в "D" или "R", собирался менять кхх. Если он решит проблему, то отпишу о результатах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость