Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей

радар детектор напрямую к бортовой сети

12-вольтовый мир Hyundai NF - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
rimtar
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение rimtar »

Хочу подключить радар детектор напрямую к бортовой сети авто. Нужно чтобы шнур выходил либо посередине внизу у лобового либо посередине вверху у зеркала заднего вида. Куда можно подсоединиться, конечно не хочется разбирать пол торпеды . и не опасно ли это для сети?
NF 2010 2.4 AT
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Проще вывести с потолка, от плафона освещения. Там надо-то 0,5А(максимум для USB). плафон вполне потянет, снимаете козырек солнцезащитный, разбираете плафон и ищете постоянный плюс....
Профит!
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
rimtar
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение rimtar »

спасибо! а видеорегистратор я так понимаю напрямую подключать нельзя?
NF 2010 2.4 AT
Грэй
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Грэй »

Я себе радар детектор и видеорегистратор подключил на + от ключа, который идет на магнитолу. Регистратор напрямую нельзя, но я один провод примотал к минусу на прикуривателе регистратора, а другой ("+")зажал между корпусом прикуривателя регистратора и предохранителем. Тщательно все заизолировав я получил два провода выходящих из вилки для прикуривателя регистратора, которые я и кинул на магнитоловскую проводку.Далее под рулем протянул провода до боковой стойки. Радар детектор оставил на торпедо (в углу), а провода регистратора протянул далее под обшивкой потолка (возле лобового) до зеркала заднего вида, на котором на липучке и расположился регистратор. Штатных проводов хватило с остатком.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

rimtar писал(а):а видеорегистратор я так понимаю напрямую подключать нельзя?

да почему же.
если поставить предохранитель и следить, чтобы он после выключения зажигания выключался (или сделать выключатель), то вполне можно.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

У меня и РД и Видеорегистратор выведены на верх посередине. У меня регистратор выключается как вытаскивается ключ из зажигания!
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
AMO
Новичок
Новичок

Сообщение AMO »

я себе регистратор и радар подключил к подсветке планки ручки АКПП, теперь когда сажусь в прогретую тачку, включаю габариты и автоматом включаются радар и регистратор. сделал так из-за того чтоб в морозы пока тачка греется приборы не работали.
George
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение George »

Радар в городе зло - отвлекает ложными срабатываниями, за городом более менее, и то от засад не спасает.
А вот навигатор с расписанием стац камер - очень полезная штука.
Темы нужно поднимать и отряхивать от нафталина, молодец Леха :good: .
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
AndreyV6AT
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение AndreyV6AT »

George писал(а): Радар в городе зло - отвлекает ложными срабатываниями, за городом более менее, и то от засад не спасает.
А вот навигатор с расписанием стац камер - очень полезная штука.

В связи с чем и купил радар-детектор с GPS...и радарная часть работает и о стационарных камерах предупреждает(при чем можно выбрать уровень помех для города и лишние сигналы не будут напрягать)...уже не первый год такие продаются :pardon:

AMO писал(а): я себе регистратор и радар подключил к подсветке планки ручки АКПП, теперь когда сажусь в прогретую тачку, включаю габариты и автоматом включаются радар и регистратор. сделал так из-за того чтоб в морозы пока тачка греется приборы не работали.

А вот это :good: для меня...с учетом того, что у меня регистратор не включается при температуре ниже 0. :)

Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий

Изображение
VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
Ekskluzive92
Новичок
Новичок

Сообщение Ekskluzive92 »

Я запитал двойник от прикуривателя и убрал под руль...от туда уже по стойке ушел провод видио регестратора через потолок и к зеркалу заднего вида..а анти радар в углу слева на торпеде лежит...все аккуратно и не каких лишних проводов не видно.
Ответить

Вернуться в «NF: Электрика и свет»