Admin писал(а):Hankook Frixa
> 2 тысяч км. У меня они ужасно скрипят. Обкатывал ок. Скидывал колеса, прочищал все железки, ход поршня ок и т.п., один фиг. Скрипучее г. Буду менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Во как. У кого-то и Сангшин скрипит (у меня молчком )
Видимо все потому, что в Россию идет параллельный импорт оригинала и подделок из Китая.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
mvk писал(а):Петь, по твоей рекомендации поставил кругом их, правда на Элантру. Тесть грит, скрипят не понятно, как угадать "молчаливые"
Кум поставил себе на ceed'а по кругу. Полет отличный, не скрипят
Ну их в общем нафиг с этой лотереей.
какие всеже диски порекомендуете? номера пердних и задних дисков подскажите пожалуйста !
Задние поставил Brembo 08.A114.10 + оригинальные колодки. Очень достойно тормозят, ни свиста, ни скрежета, отличное качество. Единственный минус нет фаски для болта фиксации тормозного диска, чуть выпирает, но не мешает ничему.
newcastle46 писал(а):а если они уже на минимальной толщине, их можно проточить?
смотря что считать минимальной толщиной, у меня на 2106(когда купил у деда) диски были в толщину 3!!!! мм, короче чуть потолще лазерного диска, я когда увидел так и о..ел,... а 8 мм это уже пиз..ц , там же вентиляция, были бы литые, можно было бы проточить(снимаю то всего от 0,4 до 1мм)
просто многие люди, если запороли диски(царапины, канавы) то просто меняют их, не думая о том что всего за 1000(по пределу) им их просто восстановят, и будут они гораздо лучше чем всякая неоригинальная хрень... тем более что проточка включает в себя и какую никакую балансировку диска...я сравнивал, ставил и новые диски и на расточенных ездил, так вот ощущения от расточенных у меня остались самые лучшие...торможение мягкое, нет рывков(чем особенно грешат новые диски в период обкатки) в общем по мне так точить и баста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей