Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
СОНАТовки в Томске!
Парни, выручайте..... я мечтал о сонате, копил деньги, читал форум, а вчера смотрел ( не себе еще пока, а для товарища) сонату 2 литра на автомате, я был в шоке от ее динамики, она не едет вообще..... теперь думаю это машина такая или именно данный экземпляр.... что делать искать 2.4 или 2.7
или все таки пробовать еще 2-шки смотреть. Кстати сам сейчас езжу на камри грация 2.2 ..... выручайте советом, буду благодарен, очень не хочу отказываться от мечты.....
или все таки пробовать еще 2-шки смотреть. Кстати сам сейчас езжу на камри грация 2.2 ..... выручайте советом, буду благодарен, очень не хочу отказываться от мечты.....
sserr писал(а):Парни, выручайте.. я мечтал о сонате, копил деньги, читал форум, а вчера смотрел ( не себе еще пока, а для товарища) сонату 2 литра на автомате, я был в шоке от ее динамики, она не едет вообще.. теперь думаю это машина такая или именно данный экземпляр.... что делать искать 2.4 или 2.7
или все таки пробовать еще 2-шки смотреть. Кстати сам сейчас езжу на камри грация 2.2 . выручайте советом, буду благодарен, очень не хочу отказываться от мечты..
смотря с чем динамику сравнивать, может и экземпляр подуставший, у мну 2 литра мне хватает, правда на палке
на туче стояла сонька бежевая 2 литра автомат 06г за 450 тыров поглади её. вобще парни с автоматом 2 литра на динамику никто не жаловался.
Водка не бензин - за городом расход выше.
Re: СОНАТовки в Томске!
привет Томичи! Проявляю интерес к клубу! С радостью приеду на Сонатовку пишите!
СОНАТовки в Томске!
Уже год сообщений нет в теме. Есть ещё кто живой из Томских клубней, или все поменяли коней?