Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Резина TIGAR
Резина TIGAR
Заменил штатную Пирелли Р7 на Tigar HITRIS производство Сербия.Цена в интернете 2000 за 205/60 R15.Ни какого шума.Очень мягкая.Лучше держит в поворотах.
Тойота Камри 3.5 2008 ГБО-OMVL КК №00083
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

den0668 писал(а):производство Сербия
открою страшную тайну.
Ценовая халява на сербские товары по причине того, что не взимается ввозная пошлина, токмо НДС
По качеству резины ничего увы не скажу, не пользовал, не слышал, врать не хочу
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
А я отъездил на ней два года,покупал,т.к. стеснен в средствах был.Скажу,что мне очень даже понравилось.Износостойкость,малый шум,сцепление с дорогой(сухо/влажно),торможение.Нормальный вариант за скромные деньги.Скажу больше приглядываюсь к новинкам Тайгера 
Не пынять,не показывать пальцем - это личное мнение,никому не навязываю.Выбор резины - вопрос религии
Не пынять,не показывать пальцем - это личное мнение,никому не навязываю.Выбор резины - вопрос религии
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
clon76
- Потихоньку вливаюсь

Короче после первых сотен: к шуму привык. Дорогу по асфальту держит уверенно (конечно сделать поправку на шипы надо), мягкая. И самое главное - сильно уменьшилась реакция на колейность и перестало носить зад! Но это мои субъективные оценки... Для меня - тигар рулит и достаточно уверенно. Осталось дождаться снега и посмотреть...
-
clon76
- Потихоньку вливаюсь

снега дождался, тока маленького пока... Короче, на 120 пока на дороге каши нет - стоит как влитая. Как только каша - сразу требует подруливания, но не активного. На мокром утрамбованном снеге отличия от от пирелли не наблюдаю. Как несло при буксе, так и несет... Пока так, будет нормальный снег- буду писать дальше...
-
clon76
- Потихоньку вливаюсь

короче, микроотчет. Прошел сезон, резина прошла около 5000, шипы на месте ВСЕ. В общем: На льду- рулим уверенно; каша - тоже; целина - вставал, тока когда за бампер переживал сильно. Резина мягкая, одно колесо порвал на боковой порез (зашили). Правда нужно добавить, что после этой ямы у меня заскрипела шаровая... Шум: пока асфальт - шум есть и сильный, но это ж шипы. Как тока попадает на снег или лед - ощущение, что заложило уши. Перепад очень резкий. Короче, между старой пирелли и тигром - мой выбор тигар (тем более, что он дешевле на 2 килорубля за колесо).
Следующий эксперимент - китайская кумхо...
Следующий эксперимент - китайская кумхо...
- vavankazan
- Бывалый

-
zsergeant
- Потихоньку вливаюсь

Она то корейская, но делается и в китае. У меня китайская. Шумит зараза. В остальном норм. ИМХО стоит посмотреть на что-то другое. С другой стороны, ничего лучшего за такую цену тогда не нашел. Кстати, говорят сделанные в Корее немного лучше в плане шумности. Наверное стоит их поискать.
П.С. А Тигар зимка за свои деньги очень хорош.
П.С. А Тигар зимка за свои деньги очень хорош.
Сменил сонату на санта фе.