катран писал(а):Смотрю используеш прогу ICAR? купил или старая бесплатная версия?
На 90 дней бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
[Tiera]Root писал(а): chex83 писал(а):Тряску держит точно с ноутом ездил там звук зависал на кочках здесь третий день гоняю не разу не завис
Леша, я тебе не просто так это говорю, ибо есть огромный опыт восстановления инфы с хардов которые на холоде и тряске побывали, не глючит - прекрасно, я же стараюсь тебя оградить от ошибок которые могут для тебя же боком выйти
Опыт восстановления это не есть опыт пользования в морозы и в машине. Так вот у меня уже третий год работает и винту хоть бы что. Дороги ростовские! ничего не будет винту. А вот монитор мегалитовский на морозе будет херово заводиться. Но после прогрева усе гуд!
Одно из узких мест(кривое точнее) это радио на компе.
Кстати и рамка под матрицу элементарно делается! и потом еще безболезненно при необходимости вытаскивается
безусловно устройства, подобные тому, что по ссылке со временем похоронят направление PCcar(комп в машине), но пока главным достоинством компа в машине является гибкость и качество звука! т.е. можно поставить качественную звуковую, а не слушать то, что бренчит какой-то китайский ЦАП. Многие не поймут, а я не могу слушать магнитолы пролоджи и иже подобные. У меня была ДВД магнитола Сони. Шлак полнейший, от звука ее меня просто воротило. Я с превеликим удовольствием ее на алпайн(обычный МРЗ с входом под флешку) сменил.
Так что компкар пока имеет труднооспоримые плюсы.
В свидетельстве о регистрации тс глянь модель двигателя:
G4JP-сириус 2.0
G4GC-бета 2.0
G4JS-тоже сириус,но 2.4 для американок
G6BA-дельта(2.7 который)
вроде так
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
а мне кажецо с поводком проще было бы, да и для елм-ки попробуй прогу scanmaster ,она писалась и доделывалась вроде как для нее. У меня на поводке всегда и мгновенно цеплялась.
про ипад я чво то просмотрел,думал пк)) так что тогда все верно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей