Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Какой парктроник выбрать?
Какой парктроник выбрать?
Привет всем!
Пару недель назад купил Соньку, рад до усмерти, тока ужо успел продырявить бампер аккурат посередне. Это подтолкнуло меня на мысль вместо ремонта бампера сделать небольшой тюнинг:
Камера с телеком уже куплены. Взял парктроник с 4-мя датчиками и тут уткнулся в вопрос: можно ставить 2 датчика назад, а 2 вперёд? Пердние на кнопку я выведу, но слышал от продавцов парктроников, что нужно специальные покупать (к примеру 4 и 2 или 4 и 4). Якобы мозги у парка другие. У меня по этому поводу бльшие сомнения.
Проконсультируйте, плз!!!!!!!
Пару недель назад купил Соньку, рад до усмерти, тока ужо успел продырявить бампер аккурат посередне. Это подтолкнуло меня на мысль вместо ремонта бампера сделать небольшой тюнинг:
Камера с телеком уже куплены. Взял парктроник с 4-мя датчиками и тут уткнулся в вопрос: можно ставить 2 датчика назад, а 2 вперёд? Пердние на кнопку я выведу, но слышал от продавцов парктроников, что нужно специальные покупать (к примеру 4 и 2 или 4 и 4). Якобы мозги у парка другие. У меня по этому поводу бльшие сомнения.
Проконсультируйте, плз!!!!!!!
- Sonata 777
- Я тут живу
Re: Какой парктроник выбрать?
Да продавцы правы, 4 либо вперёд либо назад!!! Либо брать 4 и 4 . Надо будет поставить пиши в личку. ЮЗАО.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Да раз у тебя камера есть - её назад а все 4 датчика парктроника вперёд...
Hyundai Sonata II
Неуверен, что камера захватит всё расстояние по длин бампера. А вообщем то посмотрю. Я никак не пойму принцип действия: два датчика можно было бы повесить назад. А 2 на разрыв с отдельной кнопкой вперёд? Почему так нельзя? Какая разница для радара?????
Ну во первых колхозить можно как угодно!
Во вторых - если камера хорошая - то у неё угла обзора на весь бампер хватит!
Во вторых - если камера хорошая - то у неё угла обзора на весь бампер хватит!
Hyundai Sonata II
Да по камере всё ясно, а с парктроником то как?
- Sonata 777
- Я тут живу
raf036611 писал(а):Я никак не пойму принцип действия
Потому что сам блок парктроников настроен так чтобы 4 работали одинаково ,а не в разрыв.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
ну вроде ясно. Спасибо!
А лента походу самоклейка, на которую влага попадет она и отвалиться.