Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
ЕВРО 2012
- Евген Апатиты
- Я тут живу
А терь давайте порассуждаем...
1. оборона:
На мой взгляд было бы целесообразнее ставить молодых и перспективных...
Щенников, Макеев, Паршивлюк...вот будущее обороны сборной России!!!
2. Полузащита
Ананидзе, на мой субъктивный взгляд очень перспективный молодой игрок...
2. Атака
ДЗЮБА нужен был нашей сборной на ЕВРО, но...Адвокат решил иначе
...Давайте попытаемся составить сборную нашей мечты из 11 игроков!!!!
Вот поверь, нисколько не жалко, пойдёт, купит себе ещё один Порш Кайен и траур пройдёт. Мне жалко болельщиков, которые потратили десятка тысяч рублей чтобы увидеть отвратительный футбол. Хорошо хоть в 2018 году никуда ехать не надо, чтоб увидеть такое безобразие.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- Noks1
- Модератор Форума
Garri писал(а):Хорошо хоть в 2018 году никуда ехать не надо, чтоб увидеть такое безобразие.
Как это не надо. Не вовсех же городах будут матчи.
Хотя стадион ещё только в проекте
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф".
Константин Зырянов:"Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем".
СУКИ СРАНЫЕ!!!! ПОЗОР и СТЫД!!! Жалко нашу АРМИЮ болел, которые приехали на ЕВРО!!!
Евген Апатиты писал(а):Ну ептыть Игорян, а я то думаю к кому мне приехать в 2018 футбол посмотреть
конечно "Велком ту Самара"
Евген Апатиты писал(а):Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф".Константин Зырянов:"Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем".
Источник в студию!
мафон
мафон
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Garri писал(а):Источник в студию!
пожалуйста http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/336427.html
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Garri писал(а):Вот поверь, нисколько не жалко, пойдёт, купит себе ещё один Порш Кайен и траур пройдёт. Мне жалко болельщиков, которые потратили десятка тысяч рублей чтобы увидеть отвратительный футбол. Хорошо хоть в 2018 году никуда ехать не надо, чтоб увидеть такое безобразие.
Ничего он себе не купит вот не надо говорить того чего ты не знаешь.Я говорю о том что человеку тоже херово от того что не смог ничего сделать,да конечно нас...ть на это,главное свои переживания да?!И что теперь надо сделать раздать эти десятки тысяч назад болельщикам,вернуть не оправданные деньги?!Меня тоже соната не оправдала,я тоже заплатил сотни тысяч за неё и что теперь?!Заметь я не имею ввиду остальных,я зацепился только за Кержакова,так что без обид
Vik писал(а):Я говорю о том что человеку тоже херово от того что не смог ничего сделать
я понимаю счет был бы 2:3 не в пользу России, тогда бы да - понятно, спортивная борьба, накал... А тут не смогли за почти 50 минут 1 мяч отыграть А по поводу того что
Vik писал(а):что не смог ничего сделать
а чего же из стольких ударов ни один не угодил в створ ворот???? Чем на тренировках еще нападающему заниматься, как не отрабатывать стандарты и не стандарты? Команда создает острый момент, а он лупит хз куда..
Почитайте как по всей этой веселой компашке прошелся В.Соловьев в Вестях ФМ
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482
слушайте аудио-версию, там все понятно
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):а чего же из стольких ударов ни один не угодил в створ ворот?? Чем на тренировках еще нападающему заниматься, как не отрабатывать стандарты и не стандарты? Команда создает острый момент, а он лупит хз куда..
Ну понятно,надо эмоции слить,сливайте.Бесполезно к чему то призывать и что-то против мнения большинства говорить.Меня радует его игра за наш Зенит,для меня это на первом месте.Да его игра в этом матче не удалась,но по любому это не повод крыть на чем свет стоит,это по меньшей мере не красиво и невоспитанно.Понятно что облажались,но и таких некоторых коментов они явно не заслужили.
- Евген Апатиты
- Я тут живу