Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя

включаю ближний свет тускнеет освещение экрана климат конрол

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Vovyllka
Новичок
Новичок

включаю ближний свет тускнеет освещение экрана климат конрол

Сообщение Vovyllka »

Возможно это предусмотрено заводом изготовителем, что бы ночью свет не бросался в глаза. Но теперь днём включаешь бл.свет и на экране климат контроля ни чего не видно (при дневном свете). Подскажите как это исправить.
aas992
Влился
Влился

Сообщение aas992 »

Установить ДХО.
Соната-5, МТ-2 (МТ-6), ноябрь 2008г.в., светло-бежевая.
grolik
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение grolik »

Vovyllka писал(а):Возможно это предусмотрено заводом изготовителем, что бы ночью свет не бросался в глаза.

именно так и есть.

Vovyllka писал(а):Но теперь днём включаешь бл.свет и на экране климат контроля ни чего не видно (при дневном свете).

ориентируйся на ощущения температуры, по ним и регулируй :whistle2:

Vovyllka писал(а):Подскажите как это исправить.

выкрутить регулятор яркости подсветки (у левой коленки) на максимум, и всё станет видно (он во всём диапазоне регулируется плавно, а в самом конце резко включается на максимальную яркость) :wink:

p.s. Честно признаюсь: до самого такое элементарное решение проблемы дошло далеко не сразу, уже думал про ДХО или где-что намутить с проводкой чтоб днём климат было видно. И, судя по тому, что такие вопросы уже проскальзывали на форуме - не у меня одного была такая проблема. А ларчик-то просто открывался :D

ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»