Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
задние сиденье [как снять?]
задние сиденье [как снять?]
Подушка сиденья под спинкой еще двумя болтами на 12 прикручена. Сначала нужно открутить их, а уже потом впереди подушки нажать на две защелки и подушка сиденья снимается.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Agny
- Влился
А еще бы узнать как снять розеточку 12 V которая в багажнике на обшивке, что-то я пробовал ее снять не получается, идет на слом, а так дело не пойдет.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Agny писал(а):А еще бы узнать как снять розеточку 12 V которая в багажнике на обшивке, что-то я пробовал ее снять не получается, идет на слом, а так дело не пойдет.
там в принципе ничего хитрого нет...на корпусе розетки есть два язычка, которые ее держат в обшивке...расположение их вроде горизонтальное (точно не помню) их просто аккуратно отводишь и вынимаешь розетку на себя!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Agny писал(а):точнее спинки по бокам которые не откидываются
открути снизу болт, дальше сам поймешь, обратно ставить гемор
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
igor055 писал(а):Подушка сиденья под спинкой еще двумя болтами на 12 прикручена. Сначала нужно открутить их, а уже потом впереди подушки нажать на две защелки и подушка сиденья снимается.
o_0 какими болтами? у меня нет никаких болтов,как на жиге, просто две защёлки спереди дивана, а сзади диван в проушины вставляется, снять можно не снимая спинки...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):у меня нет никаких болтов,как на жиге, просто две защёлки спереди дивана, а сзади диван в проушины вставляется, снять можно не снимая спинки.
Вадим, у тебя какое-то спец-исполнение
разбирал заднюю сидуху на двух тагазовских сонатах, на обеих и боковины спинки и подушка крепятся к кузову болтами.
mvk писал(а):на обеих и боковины спинки и подушка крепятся к кузову болтами.
та же х.ня
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
mvk писал(а):спец-исполнение
ага, знаем мы такое исполнение, какой нибудь Ираклий, забыл закрутить при съёме и всё исполнение, надо будет поподробнее глянуть что за дела такие...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- АндреичНН
- Я тут живу
открути снизу болт, дальше сам поймешь, обратно ставить гемор
еще какой, особенно одному
разбирал заднюю сидуху на двух тагазовских сонатах, на обеих и боковины спинки и подушка крепятся к кузову болтами.
кто нито знает каталожный номерок этого болта? 2 штуки тоже не нашел у себя-видно похерили те, кто шумовал. И еще вопрос такой, у меня защелка, та что со стороны пассажира защелкнулась нормально с характерным щелчком, а вот со стороны водителя никак не хочет, она вроде в пасз то вошла , но характерного щелчка нет, может ее как то хитро надо заводить?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
В общем розетка в багажнике имеет два языка. Один просто втыкается в обшивку, а другой залазиет под неё. Тот который её держит капитально, находится внизу. Получается его сверху нужно на себя потащить, а снизу вытащиться должен. Вроде так. Я особого внимания не обратил, просто вытащилось всё без проблем, а потом в руках повертел и кинул в гараж.
А боковушки снимаются так:
1) снимаете заднее сиденье, нижав на две защелки под сиденьем спереди. Жмем эти защелки в сиденье, а не на себя.
2) откручиваете болт, который видете внизу боковушки.
3) тянем низ боковушки к двери, а саму боковушку этим временем тянем вверх.
И всё, она у вас в руках
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- АндреичНН
- Я тут живу
Re: задние сиденье [как снять?]
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- E.V.G.E.N.
- Механик